Страница 2 из 17

СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 8:36 pm
oldeg
Valentinka_Sh писал(а): Только хотела уточнить - как долго можно хранить такой готовый лаваш?

Честно говоря, больше двух дней у меня он не хранился. Обычно съедаем сразу. Храню в целофановом пакете.

-одуванчик- писал(а):, я есчё буду приходить

Давай :Yahoo!: Буду с удовольствием ждать :friends: :daisy: :daisy: :daisy:

куколка2900 писал(а): и я еСчё не раз прийду

:shock: Ты ужееееееееееееее :D :Bravo: :Bravo: :Bravo: И ты приходи, будем лаваши с чаем пить :D

куколка2900 писал(а):это то что любит мой муж

:Yahoo!: Ну вот, рада, что угодила. Лавашик на фото супер :good: :vkusno: Спасибо, Юльчик :daisy: :daisy: :daisy:

lanita69 писал(а):а теперь у меня будет!!

Светочка, готовь на здоровье :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 10:09 pm
KsushkaG
спасибооо большое :good: а его без масла совсем жарьть надо?

СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 10:15 pm
oldeg
KsushkaG писал(а): а его без масла совсем жарьть надо?

Да :girl_yes: Разогреть сковородку и жарить на сухой.

СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 10:17 pm
Monamie
Какой лаваш красивущий! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Оля, у тебя в рецептах просто кладезь всяких вкусностей. :roll:

СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 10:27 pm
oldeg
Monamie Наточка, спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 10:28 pm
missstree
Хм, почему у меня лаваши остались хрустящими, даже после "отдыха" под мокрым полотенцем(( :unknown: Их невозможно свернуть в рулет и положить начинку(( Что же делать? :(

СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 10:30 pm
oldeg
missstree писал(а):почему у меня лаваши остались хрустящими, даже после "отдыха" под мокрым полотенцем Их невозможно свернуть в рулет и положить начинку(( Что же делать?

Возможно вы муки добавили больше? Или оооочень тонко раскатывали тесто, Хотя если я раскатываю до 1 мм, то все прекрасно сворачивается. Попробуйте положить лаваши в целофановый пакет и пусть там полежат.

СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 10:52 pm
Svetlana1802
Лаваш очень хорошо хранить в морозилке.

СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 11:03 pm
AnCoLia
Девочки, можно я всуну свои 5 копеек?)) Армяне, в старину, пекли лаваш очень большими партиями, оставляли их сухими и ели месяцами. То, что предназначалось для еды, они слегка смачивали водой, через где-то 1 час лаваш становится мягким. Если вы немного его смочите водой, через некоторое время он у вас станет мягким независимо от количества муки в тесте.
Здесь в армянском магазине иногда покупаем лаваш сухой, он длиной больше 1 метра и шириной где-то 60-70 см! Я его смачиваю водой, как становится мягким, разрезаю на нужные кусочки. И в том же магазине, уже мягкий лаваш, в целофановых пакетах и в морозилке хранится. Мягкий лаваш можно в морозилке ооооочень долго хранить, а сухой - в сухом месте, тоже долго! Хотя и сухой хранят в морозилке.

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 9:28 am
Ликуленька
Олечка! Спасибо за "рецепт в студию"! :thank_you2: Лёгкая ты на уговоры! :D :D :D

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 10:08 am
Kokosha
Здорово!Лаваш-нужная вещь! :good: Спасибо,Олечка! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 12:16 pm
oldeg
Девочки, спасибо, что заглянули. Буду только рада, если рецепт пригодится :Yahoo!:

Ликуленька писал(а): Лёгкая ты на уговоры!

Да нет, это просто рецепт легкий :D

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 12:58 pm
Олеся26
Оленька спасибо большое за рецепт мы тоже очень любим лаваш с разными начинками :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 1:35 pm
Morvolna
Олечка,спасибо за рецепт!!! :Rose: В самое ближайшее время в планах приготовить :girl_yes: :D

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 3:42 pm
tartinka
Ольчик, лаваш-супер :good:
Ох,и за бросаем мы тебя отчетами :lol: :lol:
Пасиб тебе огроменное :daisy: :daisy: :daisy: