Елена писал(а):есть Type 405,
Лен, я её и имела в виду... Спасибо.
Модератор: Модераторы
Елена писал(а):есть Type 405,
Helenka-46 писал(а):просто открыть крышку и всё?
cenkola писал(а):Просто открыть.
Starov писал(а):Helenka-46 и расскажи КАК ты именно делала и что именно не получилось:) сестра по мулинексу
По рецепту: 300мл тёплой воды, 520г муки, 1,5ч.л. соли, 0,5ст.л. сахара, 1 ч.л. дрожжей. Пробовала так - тесто рассыпалось в крошку, приходилось добавлять воды. Теперь уменьшила кол-во муки до 500г, но чуть воды всё равно доливаю немного. И всё равно результат не такой, какого хотелось бы.Starov писал(а):Helenka-46 а соотношения муки и воды какое?
Вернуться в Хлебобулочные изделия