Страница 22 из 27

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 10:18 am
oldeg
Victory18 Вика, оба хлебушка просто красавцы :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибо тебе, что пользуешся рецептом :friends:

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 1:11 pm
Koral
Oldeg-Оля от нас Большое Спасибо за рецепт замечательного хлебушка! :Rose: Мягкий, нежный и ооочень вкусный, вчера готовила, сегодня придется повторить :crazy: хоть и сделала двойную порцию :girl_crazy:
Но у меня получился довольно светленький, думаю это из за муки..

Fotor0626121938.jpg

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 11:53 pm
Nastett
Олечка,лови :photo: такой вкусный хлебушек :vkusno: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 9:38 pm
oldeg
Koral Ирина, хлебушек замечательный получился, как и фото :Bravo: А цвет, действительно, от муки может зависеть. Но это не главное, главное вкус :D :Rose: :Rose: :Rose:

Nastett Маришик, пышная булочка :Bravo: Спасибо тебе :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 3:10 am
lambie
получился классный и вкусный! в духовке пекла, руками месила. белой муки пришлось знатно добавить, жидковато было. в следующий раз сыпану еще очищенных семечек. или сладкого перца спасибо за удачный рецепт :daisy: Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 4:00 pm
oldeg
lambie писал(а):белой муки пришлось знатно добавить, жидковато было

Потому что руками замешивала тесто. Лучше муки не добавлять лишней, а вымешивать просто долго, бить нменого тесто об стол. Тогда оно на глаз становится более тугое, хотя ко всему надо привыкнуть. Хлебушек замечательный получился :good: Спасибо, Мари :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 8:22 pm
Svetlana+A+A
Оля, спасибо! :daisy: Для меня самый вкусный хлеб! Пекла поздно вечером. На следующий день, вернувшись с работы, обнаружила только этот кусочек :D Делюсь.... :lol:

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 2:28 am
lambie
oldeg писал(а):
lambie писал(а):белой муки пришлось знатно добавить, жидковато было

Потому что руками замешивала тесто. Лучше муки не добавлять лишней, а вымешивать просто долго, бить нменого тесто об стол. Тогда оно на глаз становится более тугое, хотя ко всему надо привыкнуть. Хлебушек замечательный получился :good: Спасибо, Мари :daisy: :daisy: :daisy:

да я на белом натренировалась вымешивать) нет, у меня белая мука - высшего сорта - другой нет. видимо, по-другому расходуется. замешивала достаточно долго сначала - даже с миксера начала,жидко и все тут.сплошная липкая размазня... тогда и решила подсыпать по чуть-чуть. получился как на ваших картинках :roll:

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 5:54 am
oldeg
Svetlana+A+A писал(а):Для меня самый вкусный хлеб!

Светуль :Yahoo!: кушайте на здоровье :friends:

Svetlana+A+A писал(а):На следующий день, вернувшись с работы, обнаружила только этот кусочек

хорошо, хоть кусочек оставили :D очень аппетитный :good: Спасибо тебе :Rose: :Rose: :Rose:

lambie писал(а): даже с миксера начала,жидко и все тут.сплошная липкая размазня..

ну тогда да, возможно. Мука действительно везде разная и порой приходится добавлять или наоборот брать меньше :D

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 4:39 am
аполинария2003
вот еще один отчетик!
мм.jpg
мне очень нравится такой простой и душевный хлеб! Кушать его одно удовольствие! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 5:01 pm
oldeg
аполинария2003 Слава, вот и кушайте на здоровье. Фото здоровское :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 11:13 pm
Victory18
Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 9:36 pm
oldeg
Victory18 Викуль, красота :Bravo: :Bravo: Тебе спасибо, что пользуешся рецептом :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 6:52 am
Oskolok
Здравствуйте! Ооочень вкусный хлебушек!!! Второй в моей жизни хлеб и уже почти совсем не комом) Первый совсем не удался, года два назад. Очень понравился рецепт! Хочу печь еще, но есть один момент, который в следующий раз хочется улучшить. Опишу, что я как делала, может быть сможете дать совет? :oops:
Пекла половинную порцию булочки. Мука пшеничная была высшего сорта, ржаная - хлебопекарная Гарнец. Дрожжи сухие.Солод не добавляла. Все по указаниям смешала, постояло, потом вымешивала руками минут 20 на столе. Пшеничная мука чуть-чуть осталась (примерно треть ст. ложки). Тесто сначала было липким, потом легко отставало от стола и рук (если не задерживать). Расстаивала в мультиварке при 40 градусах 1ч 20мин. Поднялось не очень сильно, как мне показалось. Выпекала в мультиварке 1ч 15мин при 160 градусах (это у нее максимум).
Так вот, получился мякиш поплотнее, чем у Вас на фотографиях. Как можно его воздушнее сделать? Можно ли этого добиться изменением консистенции или времени расстойки или вымешиванием теста? Печь буду опять же в мультиварке, больше негде пока что.
Прилагаю фотоотчет :vkusno:
DSC_6444_.jpg
Вкусного хлебушка булочка

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 9:55 am
oldeg
Oskolok ОЛь, во-первых, рада, что рецепт понарвился. Во-вторых, хлебушек получился хороший, но мякиш действительно плотноват. По поводу мульти ничгео сказать не могу, пеку только в духовке, да и такого "зверя" как мультя у меня на кухне нет. МОгу предположить, что муки можно было положить немного меньше. Она везде разная, если муки по=ереложить, то мякиш может получится забитым. Если не достаточно растоялся хлеб, то мякиш тоже не будет воздушным. Все-таки, в следующий раз, я бы убавила муки немного. Точнее не добавляйте сразу всю, мешайте и смотрите.