Страница 18 из 27

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 11:09 pm
Аллусик
угощайтесь :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 12:33 pm
oldeg
Аллусик С удовольствием :good: Спасибо большое за фото, Алла :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 2:53 pm
MotinaMama
Аллусик писал(а):угощайтесь :girl_yes:

Ой,какой красавец!!!! Пошла замешивать :D

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 11:32 am
Маруся2010
Оля я с очередным отчетом и хлебушком, вернее хлебушками. один сделала как обычно, а во второй семечек добавила :vkusno:

P1080378.JPG


P1080402.JPG

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 7:21 pm
Svetlana+A+A
Оль, вот и я наконец домашниий хлебушек испекла..
после рецептов на закваске - чуть не забыла про эту вкуснятину :D Хорошо тут у тебя тоже часто отчёты появляются :Bravo:
Правда мукой слегка забила, но вкусный он всё равно! Спасибо тебе за рецепт :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 5:17 pm
oldeg
Маруся2010 ЛЕночка, ты уже руку супер набила. Хлеб всегда такой красивущий :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Svetlana+A+A писал(а):Правда мукой слегка забила, но вкусный он всё равно!

Но не сильно. Все равно мякиш пористый :good: Спасибо, Светлан :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 9:35 am
ЕленаZ
отдельной миске с оставшейся водой размешать хорошо половину муки, то есть 150 гр. муки первого сорта и примерно 60 гр. ржаной муки. Оставляем обе миски на пол часа, накрыв кухонным полотенцем.
Скажите пожалуйста, можно ли смешать их в одну миску?

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 2:51 pm
oldeg
ЕленаZ писал(а):Скажите пожалуйста, можно ли смешать их в одну миску?

В одной нет. Либо развести дрожжи в одной миске, и потом по истечению полу часа замесить тесто, если нет желания возиться со вторйо миской, или 2 делать :D

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 2:59 pm
ЕленаZ
Я оказывается вообще не правильно поняла. Мне показалось, что и разные виды муки надо разводить в разных мисках :D Надо было мне корректнее вопрос задавать. :pardon: Спасибо за разъяснения :)

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 3:00 pm
oldeg
ЕленаZ Всегда рада помочь :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 4:53 pm
ЕленаZ
Вот мой отчетик. Спасибо за рецепт! :daisy: Хлеб понравился всей семье (готовила для родителей и мужа). Не думала, что получится. Но соли много получилось, положила все 10 гр., измеряла весами. Да ко всему еще и мукой забила. Хлебушек получился небольшой и высокий. Сама попробовала сразу из "печи" и отправила с мужем к родителям буханочку в другой город. Муж сказал, что на следующий день хлеб стал еще вкуснее. Фото тоже сразу из печи, и срез не очень вышел. :girl_blush:
хлеб 1.jpg

хлеб 1 1.jpg

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 4:56 pm
ЕленаZ
И снова отчет. В этот раз мука по рецепту, соли меньше + соль была чесночная. Тесто поднялось хорошо, но хлеб получился тоньше, чем в предыдущий раз. Очередное спасибо за рецепт! :Rose:
Правда разрез у меня не получается как у других хозяюшек: такой пористый и красивый. Может надо подождать полного остывания?

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 6:16 pm
oldeg
ЕленаZ писал(а):Фото тоже сразу из печи, и срез не очень вышел.

Срез такой, потому что хлебушек горячий был. Но главное, что результат все равно понравился :Bravo: :good:

ЕленаZ писал(а): но хлеб получился тоньше, чем в предыдущий раз.

МОжет сформировала немного по-другому. От формировки тоже заивист куда растет в итоге хлеб.

ЕленаZ писал(а):Может надо подождать полного остывания?

Конечно :) Если резать теплым, то мякиш скомканный получается. Разрез хорошо на другой день фоткать :wink: :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 12:10 pm
Маруся2010
Олечка это снова я, со спасибом. :daisy:

P1080589.JPG

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 1:39 pm
oldeg
Маруся2010 Я прям всегда любуюсь твоим хлебом :girl_in_love: :girl_in_love: