Ингредиенты:Мука - 225 гр.
Дрожжи свежие - 10 гр.
Сахар - 10 гр.
Соль - 10 гр.
Вода тёплая - 125 мл.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Заатар - 1-2 ст.л.
Приготовление:Дрожжи развести в тёплой воде вместе с сахаром и солью.
Муку просеять.
Добавить разведенные дрожжи.
Замесить тесто.
Оставить в тёплом месте на 1 час для подъема.
Духовку нагреть до 200 градусов.
Из теста раскатываем лепешку, толщиной 1 см.
Лепешку смазываем оливковым маслом и посыпаем сверху Заатаром.
Выпекаем 10-15 минут.
Хлеб должен стать золотисто-коричневым.
Подаем со свежими овощами.