Доброго настроения!
Рецепт рыбы со сливками очень простой,ну очень...
Но в рамках "путешествия" по финской кухне я его приготовила и вам советую.
ИНГРЕДИЕНТЫГорбуша-300 г
сливки-150 мл
лук-1/2 шт
соль,перец по вкусу
укроп сушеный
лимонный сок по вкусу
Ставим разогреваться духовку до 175*.
В жаропрочную форму укладываем куски рыбы.Солим и перчим по вкусу.Поливаем лимонным соком.
Заливаем сливками.
Свурху укладываем очень тонко нарезанные полукольца лука.
Присыпаем укропом.
Отправляем в духовку на 25-30 минут (ориентируйтесь по своей духовку и величине кусков рыбы).
Вкусно подавать с рисом или отварным картофелем.
Можно сверху посыпать свежим укропом.
Всё!!!
Приятного от Ланиты!