ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ ДВУХСЛОЙНЫЙ
состав: 500 мл. кефира, 2 яйца, 1 пачка разрыхлителя, 1 стакан сахара, 1 пачка шоколадного пудинга (или какао), 0,5 стакана раст. масла, мука, 2 яблока.
смешать кефир с яйцами, разрыхлителем, сахаром и маслом. тесто разделить на две части, в одну часть добавить пудинг ( или какако ). в обе массы довабить муки и хорошо перемешать, так как я делала из того что дома было пирог и муку ложила на глаз, то могу только сказать что трсто было немного гуще густом сметаны, так чтобы яблоки не тонули. в смазанную форму валить шоколадное тесто и выложить слой яблок, нарезанных пластиками, сверху вылить светлое тесто. выпекать при 180°С около 40 минут.