Вот и мой пирог с вишней, вроде такого не нашла.
Продукты:
яйца 4 штуки
сахар 1,5 стакана
ванильный сахар 1 пакетик
рапсовое масло 1 стакан(можно и подсолнечное)
лимонад 1 стакан( я беру яблочный)
мука 4 стакана
разрыхлитель 1 пакетик(12 гр)
вишня 1 банка(680гр)
Крошка:
мука 1 стакан
сахар 1 стакан
рапсовое масло 5 ст. л.
стаканы у меня по 200 гр.
Яйца,сахар и ванильный сахар взбиваю до онородной массы, затем добавляю масло, лимонад, муку и разрыхлитель.
Для крошки муку, сакар и масло перемешиваю вилкой до образования вот такой крошки
Застелаю протвень пергаментной бумагой, можно конечно и смазать маслом, и выкладываю тесто, раскладываю вишню и посыпаю крошкой.
Выпекаю пирог в предварительно подогревшей духовке при 200 градусах примерно 30 минут, зависит конечно от духовки.
Приятного апетита.