Сербский кох (необычный пирог с манкой)

Модератор: Модераторы

Сообщение HelenaST » Чт мар 31, 2016 12:15 pm

Plotnenkaj писал(а):Спасибо за очень вкусный пирог. Пекла уже не раз. Но внесла небольшие изменения- увеличила кол-во муки и манки ( по 1 ложке). Он тогда получается пышным не опадает и хорошо держит форму послу пропитки молоком. Он у нас в лидерах приготовления.

надо попробовать приготовить с Вашими дополнениями!) Рада, что пришелся ко столу :)
Аватара пользователя
HelenaST
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 2 сен 2014
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Елена


Сербский кох (необычный пирог с манкой)

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики