Страница 1 из 1

Пирог с яблочным пудингом

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 8:49 am
ttchegolskaya
Рецепт Кати-киви с ее инстаграмма.
Обалденная штука. Сладкая, ароматная, нежная :oops: Пудинг очень понравился. Единственное, я его рано разрезала и он немного потек, но мне так понравилось еще больше :vkusno: Фото, пардон, не совсем удачное... :sorry:
Готовила половину порции. Вышло прилично, правда я половину и слопала crazy.gif Еще добавила корицу. Ну как же яблоки и без корицы-то? wink.gif Остальное все по рецепту.

Состав:
Основа:
130 грамм овсяных хлопьев
200 грамм яблок
150 грамм кефира
Ванилин
Приготовление:
Яблоки натереть на крупной терке. Все смешать, оставить на 10 минут.
Заливка:
250 грамм яблок
100 грамм молока
1 крупное яйцо
Ванилин
Приготовление:
Яблоки очистить, нарезать произвольно, выложить в миску и поставить в микроволновку на 3 минуты.
Яблоки должны стать мягкими. Все пюрировать.
В формочки (у меня 9 маленьких, можно выложить в одну форму диаметром 20 см) выложить основу, вылить на основу заливку и поставить на 180 градусах.
Готовить, пока заливка не схватится, около 20-25 минут.
Дать остыть и убрать в холодильник на 4 часа.

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 6:32 pm
Lo-rik
Жалко не видно как выглядит разрез пирога,фото неудачное.Я не совсем поняла по приготовлению пюрировать всю заливку или только яблоки?

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 8:31 pm
Caledonia
Не очень понятно написан рецепт, хотя "звучит" аппетитно.... Если бы как-то более доходчиво написали... :shock: %) Мука совсем не нужна? За счет чего основа держит форму?
И можно ли фото в разрезе?

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2016 3:29 am
ttchegolskaya
Lo-rik писал(а):Жалко не видно как выглядит разрез пирога,фото неудачное.Я не совсем поняла по приготовлению пюрировать всю заливку или только яблоки?

Да фото неудачное, но какое уж есть...
Основа - это тесто. Его выкладывают в форму. Сверху идет заливка, которая пюрируется блендером. В рецепте же все доходчиво написано... :wink:

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2016 3:34 am
ttchegolskaya
Caledonia писал(а):Не очень понятно написан рецепт, хотя "звучит" аппетитно.... Если бы как-то более доходчиво написали... :shock: %) Мука совсем не нужна? За счет чего основа держит форму?
И можно ли фото в разрезе?

Основа - это хлопья, тертые яблоки, кефир, ванилин... Заливка - яблоки, приготовленные в микроволновке, молоко, яйцо, ванилин. Вместо муки используются овсяные хлопья :) Рецепт Кати, я его просто скопировала, но он ясен как "Божий день" ;)
Фото нет другого. Приготовлю повторно - выложу новую фотографию :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2016 7:31 pm
Lesik
ttchegolskaya писал(а):Основа - это хлопья, тертые яблоки, кефир, ванилин... Заливка - яблоки, приготовленные в микроволновке, молоко, яйцо, ванилин. Вместо муки используются овсяные хлопья :) Рецепт Кати, я его просто скопировала, но он ясен как "Божий день" ;)
Фото нет другого. Приготовлю повторно - выложу новую фотографию

Не готовили больше? Нет фото.И отзывов нет...Это вкусно? Кто-то готовил еще?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2016 2:10 pm
ttchegolskaya
Lesik писал(а):
ttchegolskaya писал(а):Основа - это хлопья, тертые яблоки, кефир, ванилин... Заливка - яблоки, приготовленные в микроволновке, молоко, яйцо, ванилин. Вместо муки используются овсяные хлопья :) Рецепт Кати, я его просто скопировала, но он ясен как "Божий день" ;)
Фото нет другого. Приготовлю повторно - выложу новую фотографию

Не готовили больше? Нет фото.И отзывов нет...Это вкусно? Кто-то готовил еще?

Нет, не готовила. Я второй раз редко что-то повторяю :roll: Столько рецептов, что хочется попробовать то, что есть в закладках ;)
Было бы не вкусно - не выкладывала бы ;)