Банановая «Бетти»

Модератор: Модераторы

Банановая «Бетти»

Сообщение ttchegolskaya » Вс авг 28, 2016 8:23 am

Рецепт от Кати-киви :vkusno: :Rose:
Вкусно, просто и быстро))) Отличный вариант завтрака или полезного перекуса!
Звездочками пометила свои дополнения :)
На 2 силиконовые прямоугольные форма размером 5 на 10 см:* (я пекла в одной большой)
30 грамм молотых овсяных хлопьев* (у меня хлопья очень мелкие, поэтому я их не перемалывала)
150 грамм ряженки
10 грамм кукурузного крахмала
1 яйцо
20 грамм сиропа агавы или меда* (не брала)
140 грамм бананов* (у меня 190 грамм)
Ванильный экстракт* (добавила еще немного корицы)
Приготовление:
В миске смешать яйцо, ряженку, ванильный экстракт и крахмал. Хлопья смешать с сиропом или медом.
Половину полученной крошки выложить в основание форм. Затем слой бананов, нарезанных толщиной 1-1,5 см.
Залить бананы смесью яйца и ряженки. Посыпать остатками крошки.
Выпекать на 180 градусах около 15 минут.
Вложения
DSC00639.JPG

Elena_October (28 Aug 2016), леночек_2013 (28 Aug 2016), -Лена- (07 Sep 2016)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Банановая «Бетти»

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики