Идею увидела в Инстаграме..
Готовила дважды: в первом варианте добавляла яблоки,во втором-ягоды.
ВкуснЫ оба пирога..так что пробуйте.```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
ИнгредиентыЛаваш тонкий-200 гр
Творог-500-600 гр
Сахар-по вкусу( у меня 60 гр)
Яйца-2 шт
Молоко-100 мл
Крахмал - 1 ст.л.
* Яблоки -2 -3 шт
** Ягоды -примерно 200 гр
Какао,ванилин- пожеланию
ПриготовлениеЛаваш разрезать на одинаковые части-у меня 8 шт.
С помощью блендера пробить творог,яйца,молоко и сахар. Добавить ванилин и крахмал.
Яблоки очистить и порезать кубиками.Если используете ягодные заморозки, то их не надо размораживать!
В форму ( у меня диам.=20 см) выкладываем поочередно листы лаваша,творожную массу и фрукты/ягоды. Верх пирога смазать творожной массой и присыпать какао.
Выпекать примерно 45 минут при температуре 180 градусов.
Остудить.
Кушать с удовольствием!
А это вариант с яблоками
Вкусно!