Огурцы "исторические..."

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Сб июн 22, 2013 10:01 am

Наташа, спасибо большое за ответ :daisy: А не знаешь, новые нужно каждый раз или можно старые крышки взять?
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение a_n_n_a » Сб июн 22, 2013 10:20 am

Вероника, я если крышки хорошие и затягивают закрываю и старыми тоже.

Миоко (22 Jun 2013)
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Миоко » Сб июн 22, 2013 2:27 pm

Спасибо большое девочки, буду в этом году пробовать :) :daisy: :friends:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Room » Сб июн 22, 2013 5:01 pm

Миоко писал(а):Спасибо большое девочки, буду в этом году пробовать

Я тоже в этом году хотела попробывать :D :friends:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Sindirella » Ср июн 26, 2013 3:29 pm

Вот.. Закрала на свой страх и риск пару баночек. Держу теперь кулачки, чтоб не бахнули.. Страшнооо :D
Делать, конечно, очень просто.
Какие на вкус - напишу зимой :) Если достоят :D
Изображение 574.jpg
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение a_n_n_a » Ср июн 26, 2013 5:13 pm

Sindirella писал(а):Держу теперь кулачки, чтоб не бахнули.. Страшнооо

Тань, не бабахнут :D , я в прошлом году закрывала, некоторые до сих пор стоят.

Sindirella (30 Jun 2013)
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Миоко » Вт июл 02, 2013 2:57 pm

Девочки, а воду в кастрюлю сколько наливать :shock:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Вт июл 02, 2013 2:59 pm

Миоко писал(а):Девочки, а воду в кастрюлю сколько наливать :shock:

Налей столько, чтобы когда в ней стоят банки, то уровень воды был по плечики банки. :friends:
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Миоко » Вт июл 02, 2013 3:06 pm

Спасибо Вика :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Svetik+++ » Вт июл 02, 2013 5:03 pm

Sindirella писал(а):Держу теперь кулачки, чтоб не бахнули.. Страшнооо :D
Не должны, их же стерилизуем.. Я таким способом помидоры закатываю, стоят :girl_yes:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sindirella » Ср июл 03, 2013 5:40 pm

Svetik+++ писал(а):Не должны, их же стерилизуем..

Но в банке же сырая вода :crazy:
Ладно, ТТТ, пока стоят :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение a_n_n_a » Ср июл 03, 2013 7:39 pm

Sindirella писал(а):Но в банке же сырая вода

:D , Тань, я в прошлом году просто не могла пройти мимо такого способа консервации, с мыслью, что просто не могут не бабахнуть :D :D :D . Законсервировали, всем знакомым рассказала и дружеским коллективом мы стали ждать, когда они :ogurec: :D :D :D :D . Ждали, ждали (но ведь должны сделать бабах :lol: :lol: :lol: ) - ни одна банка не рванула :Yahoo!:

Sindirella (03 Jul 2013)
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Миоко » Ср июл 03, 2013 7:52 pm

Аня, а как на вкус огурчики?
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение a_n_n_a » Ср июл 03, 2013 8:34 pm

Миоко Моим понравились, а я так и не попробовала :D
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Svetik+++ » Ср июл 03, 2013 8:38 pm

Sindirella писал(а):Но в банке же сырая вода :crazy:
Так я и в помидоры воду из под крана заливаю :girl_yes:и стерилизую до тех пор , пока не начинает лопаться кожица на помидорах :wink:
Тут по времени всего 4 минуты - маловато .... Буду чуть дольше стерилизовать
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана


Огурцы "исторические..."

Вернуться в Огурцы