Dianadi писал(а):десятилетиями
Акстись!
Какими десяти? Еще скажи столетиями
Тебе ж всего 19 лет
Модератор: Модераторы
Dianadi писал(а):Спешу утешить, у меня такое пару раз было, что одна или 2 баночки помутнели, мы их сразу употребили, а остальные стояли очень хорошо.
Dianadi писал(а):Искренне надеюсь, что остальные баночки будут хорошо держаться
leo1970 писал(а):
Какими десяти? Еще скажи столетиями
Тебе ж всего 19 лет
Well писал(а):
и в любом случае, Dianadi, спасибо за рецептик и пошаговую иллюстрацию!
ekaterinna писал(а):Эх и намучалась я с конвеером! Мне с непривычки было очень трудно приловчится! Зато думаю зимой будет очень вкусно. Когда уже пробовать можно?
Dianadi писал(а):Леночка, если честно, то я очень расстроилась и весь вечер думаю почему так могло получится Держу кулаки и искренне переживаю, чтоб с остальными баночками все было хорошо
Well писал(а):кто знает чего им не хватило... мутных две баночки, а с остальными пока все в порядке, сегодня упрячу их где еще прохладнее, надеюсь все будет хорошо!
Ксюша Акула писал(а):Я хотела уточнить, какой вы используете уксус для маринада?
iruhka писал(а):Скажите,а если банки уже простерилизованные,их все равно нужно окунать в кипяток?И по-поводу морковки.Нужно ли ее бланшировать как огурцы?Спасибо!
ekaterinna писал(а):Открыла мутненькую баночку, на вкус не повлияло совершенно, хрустящие и вкусные!! сижу думаю из-за чего они помутнеть могли, если на вкусе не отразилось...