Огурцы "исторические..."

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Navinka » Пн июл 20, 2015 1:22 pm

Нам огурчики очень понравились - хрустящие, в меру соленые, для оливье самое то! Буду делать точно еще :girl_yes:

Skarlet (29 Oct 2015)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение nargi » Вт авг 04, 2015 9:46 am

Skarlet Ирина, спасибо огромное за рецепт!
Огурцы очень вкусные! Просто нереальные! Такие ароматные %)

От себя лично советовала бы делать в баночках 1-1,5 литровых, чтобы вода в кастрюле доходила до плечиков (с трехлитровыми банками сложнее и дольше). И надо учитывать, что вода закипает долго. Первый раз стерилизовала таким способом, не рассчитала необходимое время для закипания и сидела у плиты ждала до часа ночи :D

Каждый год буду делать такие огурцы! Семья в восторге :dance2:

Skarlet (29 Oct 2015)
Аватара пользователя
nargi
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 май 2014
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: nargi


Предыдущая

Огурцы "исторические..."

Вернуться в Огурцы