Роланс но мне надоело ее мыть,
Анологично.
Зелень мне просто сок отжать надо, или прямо с мякотью выпить для витаминов.
Это без проблем. Сложно в начале - пока зелень сок не пустит.
Пюре-пасту с орехов, с семян подсолнечника хочу делать.
Скорее всего немного воды или растительного масла придется добавить пред началом. Что получиться, какие впечатления надеюсь поделитесь.
На фото какой блендер? Там нож вроде не простой.
viewtopic.php?f=233&t=4940&start=120 А нож мне кажется самый распространенный (другими ногами почему-то не пользуюсь - скорее всего не понимаю для чего).
Стандартными чашами не пользуюсь, там жесткая фиксация, а так хочется порулить. Пластиковые круглые контейнеры (в основном на 0,5л). И мыть можно после того как съедят
Девочки, просто продолжение моего предыдущего сообщения. В полученную смесь добавил: соль, чайную ложку майонеза и на кусочек хлеба:
Вкус: не сбалансирован. Но если сделать из: редиска, укроп, петрушка(+специи) - должно вкусно получиться. У нас сезон редиса заканчивается. Может кто попробует сделать? типа
viewtopic.php?p=1303818#p1303818