Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Модератор: Модераторы

Сообщение admira » Вт май 08, 2012 11:12 pm

tatjana+tag писал(а):я тут в руском горшочек на 3 литра присмотрела

:good:
у меня два маленьких - ни туда, ни сюда, а в них так вкусно получается...
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Вт май 08, 2012 11:21 pm

admira писал(а):у меня два маленьких - ни туда, ни сюда, а в них так вкусно получается...

в максе от ля крузет видела большой за смешнууууууууую цену :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение -одуванчик- » Вт май 08, 2012 11:24 pm

oldeg писал(а):в максе от ля крузет

это что такое?
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Вт май 08, 2012 11:26 pm

tatjana+tag писал(а):это что такое?

в магазине таком горшок от le creuset именно керамика для духовки
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение -одуванчик- » Вт май 08, 2012 11:29 pm

oldeg писал(а):горшок от le creuset

ага, я посмотрела, знаю такого зверя
oldeg писал(а): видела большой за смешнууууууууую цену

это за сколько
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Вт май 08, 2012 11:30 pm

tatjana+tag писал(а):это за сколько

за 18 евро :lol: :lol: :lol: он стоил 75, был в ангеботе
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение -одуванчик- » Вт май 08, 2012 11:41 pm

oldeg писал(а):за 18 евро

и чё ты не купила :shock: :shock: :shock:
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Вт май 08, 2012 11:42 pm

tatjana+tag писал(а):и чё ты не купила

:girl_pardon: на тот момент подумала. большой мне, я столько не готовлю :oops: а потом туда не ходила не видела. Всё все равно не купишь :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение -одуванчик- » Вт май 08, 2012 11:45 pm

oldeg писал(а):Всё все равно не купишь

это точно
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Натаsha79 » Ср май 16, 2012 4:28 pm

Девочки, я про формочки для выпечки.
На днях готовила ромовые бабы, выпекала как в силиконовых формочках, так и в стареньких металлических, результат получился немного разный.
В силиконовых формочках бока получились гладкие и плотные (плохо пропитывались потом), а вот в старых - пористые, рыхлые - как надо.
На фото видно, что структура отличается, ставила в одно время.
Может для дрожжевого теста силикон меньше подходит?
001.JPG
Две крупные бабы (по краям) из старых форм, а меньшие - из силиконовых
002.JPG
Здесь тоде видно, что структура у выпечки получилась разная.
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение AnCoLia » Сб июн 30, 2012 9:08 pm

Девочки, может кто подскажет? Увидела этот нож года 3 назад, купила, и лежит он у меня без дела, я не знаю для чего он, он был не в упаковке и негде что-либо прочитать, хотя бы как называется этот нож :girl_pardon: Он очень острый! Но не знаю где его применить :girl_blush:
P6244110.JPG
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение VikaSN » Сб июн 30, 2012 9:26 pm

AnCoLia писал(а):как называется этот нож

Это нож томато :)
Для нарезки фруктов и овощей, у которых твердая кожура и мягкая серединка – помидоров апельсинов, лимонов и т.д.
Раздвоенном кончиком удобно поднимать нарезку.
Еще этим ножом удобно нарезать сыр :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение AnCoLia » Сб июн 30, 2012 9:50 pm

VikaSN Спасибо Валюш что просветила!!! :daisy:
Я так и подозревала что раздвоенный кончик для поднятия чего либо, но подозревала может для морепродуктов он...:))
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение TorTinka » Чт июл 19, 2012 1:45 am

Елена писал(а):
TorTinka писал(а):взбивала белки

и как? я такой тоже брала агрегат,но из-за того что белки не взбивает, а по чаше размазывает :( сдала его обратно.


Белки взбивает неплохо, но внизу чаши немного остается, венчик не достает :girl_mad:
Аватара пользователя
TorTinka
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 3 янв 2012
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Тинка

Сообщение аленчик Б » Ср сен 19, 2012 2:27 pm

Девочки помогите пожалуйста, столько хвалебных отзывов о терке бернер, что очень захотелось мне ее. Подскажите пожалуйста, с какого сайта можно заказать, чтобы настоящая была, а не подделка. Спасибо!
Аватара пользователя
аленчик Б
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Богданова Алена


Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь



cron