Говяжий холодец

Модератор: Модераторы

Сообщение Ксенечка » Пн янв 04, 2010 1:50 pm

Вкуснятина :daisy:
Аватара пользователя
Ксенечка
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Россия,Самара
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Елена Юрьевна » Пн янв 04, 2010 8:15 pm

Ксенечка писал(а):Вкуснятина :daisy:


:girl_yes:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение whal » Вт янв 05, 2010 12:14 am

Умничка, Леночка, такую красивую вкусняшку приготовила! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24204 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Елена Юрьевна » Вт янв 05, 2010 12:15 am

whal
Спасибо, Светулик!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irishka81 » Вт янв 26, 2010 2:53 pm

Любимое блюдо....... :vkusno: , но в таком сочетании продуктов никогда не пробовала. Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Елена Юрьевна » Вт янв 26, 2010 5:50 pm

Irishka81
Иришка, славное выходит холодное, попробуй.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение josephine » Вт сен 28, 2010 2:22 pm

О.как я люблю холодец! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение polina+p » Вт сен 28, 2010 3:48 pm

Моя мама тоже варит из голяшки холодец, но без хвоста, а еще курицу добавляет,а еще лучше петуха.И тогда холодец получается прозрачным и хорошо застывает. И варит его часов 6-8. Собака места найти не может: ждет когда разбирать начнут и ей вкусняшки достанется.А я вот не умею его варить :cry: :oops:
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Елена Юрьевна » Ср сен 29, 2010 9:53 pm

josephine писал(а):О.как я люблю холодец! :vkusno: :good:

Мариш, классное это дело, особенно с горячей картошкой :vkusno:

polina+p писал(а):Моя мама тоже варит из голяшки холодец, но без хвоста, а еще курицу добавляет,а еще лучше петуха.И тогда холодец получается прозрачным и хорошо застывает.

Да-да-да, с петухом очень хороший холодец выходит :good: Ваша мама умничка! :daisy:

Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение nataliaTim » Пн июн 22, 2015 12:18 pm

IMG_3962.JPG
:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8261
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья


Говяжий холодец

Вернуться в Закуски мясные