Куриная ветчина с сердечками

Модератор: Модераторы

Сообщение Kontik » Пн фев 02, 2015 8:59 am

LASTO4KA писал(а): пупки перекрутила

ну тоже интересно, хотя я бы отварила и порезала.
LASTO4KA писал(а):попробуем завтра

Буду ждать
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Пн фев 02, 2015 9:43 pm

Kontik писал(а):я бы отварила

я их варила,но перекрутила :) жкле всё осталось в пакете :girl_pardon:

editor_1422901093_HOFnrTjm.jpg


editor_1422900521_AiJujPi.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Kontik » Пн фев 02, 2015 10:15 pm

LASTO4KA писал(а):жкле всё осталось в пакете

у меня его почти не было.
Спасибо за фоточки.. аппетитный бутерброд такой

LASTO4KA (03 Feb 2015)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Ср фев 18, 2015 7:43 am

:vkusno: :good:
Вложения
editor_1423781811_XIl7THtFu.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Kontik » Ср фев 18, 2015 12:37 pm

Очень аппетитно, фото просто супер. :Bravo:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение sofiko74 » Вс мар 01, 2015 9:16 pm

Ветчину крылатых у нас не очень ценят. А на самом деле это настоящий деликатес.
Аватара пользователя
sofiko74
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 1 мар 2015
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Kontik » Пн мар 02, 2015 4:40 pm

sofiko74 писал(а):А на самом деле это настоящий деликатес.

это так
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Диси » Вт мар 24, 2015 1:06 pm

Долго ждала ветчина своего часа и наконец дождалась. :photo: Танечка,спасибо огромное! :vkusno: Это просто сказка! Вместо грудок взяла бедрышки. Шкурку сняла,получилось и сочно и желейно.
Вложения
100_6046.JPG
Аватара пользователя
Диси
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 18 фев 2012
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Имя: Алена

Сообщение Kontik » Вт мар 24, 2015 1:21 pm

Диси писал(а):Долго ждала ветчина своего часа и наконец дождалась.

:Yahoo!: Красота получилась просто
Диси писал(а):Вместо грудок взяла бедрышки.

Вот я тоже хочу давно так приготовить
Диси писал(а):получилось и сочно и желейно.

:good:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Диси » Вт мар 24, 2015 2:03 pm

Kontik писал(а):
Диси писал(а):Долго ждала ветчина своего часа и наконец дождалась.

:Yahoo!: Красота получилась просто
Диси писал(а):Вместо грудок взяла бедрышки.

Вот я тоже хочу давно так приготовить
Диси писал(а):получилось и сочно и желейно.

:good:
Еще с печеночкой попробую,но знаю точно рецепт у меня прижился!
Аватара пользователя
Диси
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 18 фев 2012
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Имя: Алена

Сообщение Kontik » Вт мар 24, 2015 2:10 pm

Диси писал(а):Еще с печеночкой попробую,но знаю точно рецепт у меня прижился!

буду рада ждать в гостях :friends:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение julia78 » Сб янв 09, 2016 9:32 pm

Делала с пупочками. Их предварительно с луком протушила, порезала. Но в итоге мне мешали хрящики, хоть они и мягкие были, да еще передержала немного. В следующий раз попробую все-таки с сердечками.
Таня, Вы с сердечек жир убираете?
Вложения
DSC01243.JPG
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Kontik » Вт янв 12, 2016 10:28 am

julia78 писал(а):Делала с пупочками.

интересно как.Хочу тоже, люблю их
julia78 писал(а): Но в итоге мне мешали хрящики

а откуда они там.?Может просто жестковатое было- не протушилось
julia78 писал(а): Вы с сердечек жир убираете?

честно не помню-видимо не убирала.У нас продают хорошие не жирные сердечки, убираю только всегда жилку-аорта или что-там еще. Вот брала как то не местные , а Российские сердечки, там удаляла- там сердца были прямо все в жире. И если они не сильно свежие( а они конечно пока до нас дойдут свежими не могут быть никак, в отличие от местных, которые непосредственно с птицефабрики привозят в специализированные магазины наши)- то жир может испортить блюдо.Так что ориентируйтесь на свежесть продукта и его производителя.

julia78 (12 Jan 2016)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение julia78 » Вт янв 12, 2016 10:58 am

Kontik писал(а):а откуда они там.?

может я неправильно выразилась, прозрачно-белая соединительная ткань между мясом. А само мясо было очень мягким
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Kontik » Вт янв 12, 2016 11:01 am

julia78 писал(а):может я неправильно выразилась, прозрачно-белая соединительная ткань между мясом

может и было твердоватым, поварить может побольше надо было.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна


Куриная ветчина с сердечками

Вернуться в Закуски мясные



cron