Состав:
- куриный фарш
- лук
- морковь
- зелень
- 5 яиц
- 1 стакан молока
- зеленый лук
- картофель
- сливочное масло
- тертый белок для украшения
Приготовление:
1. В куриный фарш добавить зелень, яйцо, специи, все хорошенько перемешать, разделить на равные части и приготовить "коржи" ( я готовила в духовке на пекарской бумаге, время выпекания при 200 градусах примерно минут 15, если слой фарша не толстый),
2. Приготовить тесто для яично-луковых блинчиков (смешать яйца, зеленый лук, и добавить немного муки) испечь блинчики.
3. Отварить картофель, добавить сливочное масло и приготовить картофельное пюре.
4. Обжарить лук с морковью.
5. Выкладывать все слоями: куриный "корж" - лук с морковью - блинчик (его можно смазать майонезом, но я его не люблю, поэтому делала без него). Когда все "коржи" выложены, обмазать все картофельным пюре и посыпать тертым белком. Для цветов использовала редьку, художественную кисть, сок свеклы и шафран