Буженина из корейки

Модератор: Модераторы

Сообщение InLove » Вс янв 10, 2016 11:06 pm

Повторяла, очень вкусная буженина :vkusno:
DSC_8502.JPG

AnCoLia (11 Jan 2016)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение AnCoLia » Пн янв 11, 2016 5:31 pm

InLoveОлечка, кушайте на здоровье, рада, что рецепт прижился!!! :daisy: Отличный кусок! :vkusno:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Юляка » Вт янв 12, 2016 10:47 pm

В этот раз из свиной вырезки :vkusno:
Вложения
DSC_0400.JPG

AnCoLia (13 Jan 2016)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22915
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25937 раз.
Поблагодарили: 25896 раз.
Имя: Юлия

Сообщение AnCoLia » Ср янв 13, 2016 2:14 am

Юляка Юль, по фото, очень нежная получилась!!! :vkusno: :vkusno:
Единственный минус в рецепте, томат. паста, с которой нужно ну очень аккуратно нарезать буженинку, чтобы не запачкать кусочки :girl_pardon:. Пробовала куриную грудку без обмазывания запечь, не так красиво получаются нарезанные кусочки и не так вкусно, как с ним :)

Спасибо за отчёт!!!
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение vitulia23 » Пт янв 15, 2016 4:52 pm

Мариш,еще отчетик. В этот раз из куриной филешки. Мне показалось что мяско нежнее.
Изображение
СПАСИБО :daisy: :daisy: :daisy:

AnCoLia (15 Jan 2016)
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение AnCoLia » Пт янв 15, 2016 6:50 pm

Свет, так и есть, тает во рту :vkusno:.Спасибо что пользуешься рецептом!!! :daisy:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnCoLia » Вт янв 19, 2016 5:09 am

:vkusno:
2016-01-19_03.08.00.jpg
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Юляка » Вс мар 13, 2016 9:38 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
DSC_0804.JPG

AnCoLia (15 Mar 2016)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22915
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25937 раз.
Поблагодарили: 25896 раз.
Имя: Юлия

Сообщение AnCoLia » Вт мар 15, 2016 12:27 pm

Wow, какое аппетитное фото :vkusno: Видно, что мясо получилось очень сочное, шикарное фото :good: Спасибо, Юльчик! :daisy:

Юляка (15 Mar 2016)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnCoLia » Пн апр 11, 2016 12:01 am

:vkusno:
IMG_7263.jpg
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Юляка » Ср июл 20, 2016 10:47 pm

Чеснока не было, добавила лук, сегодня подавала на горячее :vkusno: а завтра на бутики пойдет :)
Вложения
DSC_0278.JPG

AnCoLia (04 Oct 2016)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22915
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25937 раз.
Поблагодарили: 25896 раз.
Имя: Юлия

Сообщение AnCoLia » Вт окт 04, 2016 1:05 am

Юляка Какой кусочек знатный :good: :vkusno: Спасибо что пользуешься рецептом :daisy:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение InLove » Пн ноя 28, 2016 11:27 pm

Еще раз спасибо за рецепт! :Rose:
DSC_7251.JPG

AnCoLia (02 Dec 2016)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение gena » Сб сен 16, 2017 8:52 pm

Изображение

Марина, спасибо за рецепт. Я готовила из куриной грудки (1 кг). Нам о--о-о-чень понравилось. Буду неоднократно готовить. Мариновалось сутки в погребе. Запекала примерно 1 час.

AnCoLia (18 Sep 2017)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12169 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение wredin1 » Сб янв 27, 2018 10:48 pm

Буженина и так сама по себе вкусная
Аватара пользователя
wredin1
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 10 окт 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Александр


Буженина из корейки

Вернуться в Закуски мясные