Страница 4 из 5

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 11:06 pm
InLove
Повторяла, очень вкусная буженина :vkusno:
DSC_8502.JPG

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 5:31 pm
AnCoLia
InLoveОлечка, кушайте на здоровье, рада, что рецепт прижился!!! :daisy: Отличный кусок! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 10:47 pm
Юляка
В этот раз из свиной вырезки :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2016 2:14 am
AnCoLia
Юляка Юль, по фото, очень нежная получилась!!! :vkusno: :vkusno:
Единственный минус в рецепте, томат. паста, с которой нужно ну очень аккуратно нарезать буженинку, чтобы не запачкать кусочки :girl_pardon:. Пробовала куриную грудку без обмазывания запечь, не так красиво получаются нарезанные кусочки и не так вкусно, как с ним :)

Спасибо за отчёт!!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 4:52 pm
vitulia23
Мариш,еще отчетик. В этот раз из куриной филешки. Мне показалось что мяско нежнее.
Изображение
СПАСИБО :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 6:50 pm
AnCoLia
Свет, так и есть, тает во рту :vkusno:.Спасибо что пользуешься рецептом!!! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2016 5:09 am
AnCoLia
:vkusno:
2016-01-19_03.08.00.jpg

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2016 9:38 pm
Юляка
:vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2016 12:27 pm
AnCoLia
Wow, какое аппетитное фото :vkusno: Видно, что мясо получилось очень сочное, шикарное фото :good: Спасибо, Юльчик! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2016 12:01 am
AnCoLia
:vkusno:
IMG_7263.jpg

СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2016 10:47 pm
Юляка
Чеснока не было, добавила лук, сегодня подавала на горячее :vkusno: а завтра на бутики пойдет :)

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 1:05 am
AnCoLia
Юляка Какой кусочек знатный :good: :vkusno: Спасибо что пользуешься рецептом :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 11:27 pm
InLove
Еще раз спасибо за рецепт! :Rose:
DSC_7251.JPG

СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2017 8:52 pm
gena
Изображение

Марина, спасибо за рецепт. Я готовила из куриной грудки (1 кг). Нам о--о-о-чень понравилось. Буду неоднократно готовить. Мариновалось сутки в погребе. Запекала примерно 1 час.

СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2018 10:48 pm
wredin1
Буженина и так сама по себе вкусная