Тар тар из телятины, с инъекцией малинового уксуса.

Модератор: Модераторы

Тар тар из телятины, с инъекцией малинового уксуса.

Сообщение zelotypus » Пт июл 31, 2015 4:40 pm

DSC_0587 (Копировать).JPG

Телятина вырезка - 80 г.
Огурец свежий - 20 г.
Соус кимчи - 2 ч.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Мёд - 0,5 ч.л.
Каперсы - 8 г.
Масло оливковое - 2 ч.л.
Вустерский соус - 2 ч.л.
Малиновый уксус - 0,5 ч.л.
Соль
Перец
Яйцо перепелиное - 1 шт.

Говядину и огурец нарезать мелким кубиком, и смешать с остальными ингредиентами. Выложить через форму, сверху установить перепелиное яйцо, украсить слайсом редиса, зеленью, и зеленым луком. На корневище лука я изобразил землю. Для этого нужно высушить на солнце чёрные оливки, и перебить в блендере. Хлебушек я обмакнул в масле, в которое добавил соль, перец, сухой чеснок, зелень. Обжарил на сухой сковороде. Масло сливочное смешал с зернистой горчицей и сформовав в виде сердца заморозил. Потом извлек из формы и подал на хлебе. В специальную пластиковую капсулку я набрал малиновый уксус и воткнул в тар тар. Едок сам решает сколько ему нужно вводить уксуса по вкусу. Приятного аппетита!
DSC_0573 (Копировать).JPG
Ну или уксус добавить в сам тар тар.

Alisa Li (31 Jul 2015), Елена Межирова (31 Jul 2015), pakkanen (31 Jul 2015), Inucik (01 Aug 2015), galchona (01 Aug 2015), Zolotylya (01 Aug 2015), Tosichka (25 Mar 2017)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Елена Межирова » Пт июл 31, 2015 6:39 pm

Прямо произведение искусства! ЗдОрово! :good: Спасибо! :daisy:

zelotypus (31 Jul 2015)
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена


Тар тар из телятины, с инъекцией малинового уксуса.

Вернуться в Закуски мясные