Страница 1 из 1

Тар тар из телятины, с инъекцией малинового уксуса.

СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2015 4:40 pm
zelotypus
DSC_0587 (Копировать).JPG

Телятина вырезка - 80 г.
Огурец свежий - 20 г.
Соус кимчи - 2 ч.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Мёд - 0,5 ч.л.
Каперсы - 8 г.
Масло оливковое - 2 ч.л.
Вустерский соус - 2 ч.л.
Малиновый уксус - 0,5 ч.л.
Соль
Перец
Яйцо перепелиное - 1 шт.

Говядину и огурец нарезать мелким кубиком, и смешать с остальными ингредиентами. Выложить через форму, сверху установить перепелиное яйцо, украсить слайсом редиса, зеленью, и зеленым луком. На корневище лука я изобразил землю. Для этого нужно высушить на солнце чёрные оливки, и перебить в блендере. Хлебушек я обмакнул в масле, в которое добавил соль, перец, сухой чеснок, зелень. Обжарил на сухой сковороде. Масло сливочное смешал с зернистой горчицей и сформовав в виде сердца заморозил. Потом извлек из формы и подал на хлебе. В специальную пластиковую капсулку я набрал малиновый уксус и воткнул в тар тар. Едок сам решает сколько ему нужно вводить уксуса по вкусу. Приятного аппетита!
DSC_0573 (Копировать).JPG
Ну или уксус добавить в сам тар тар.

СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2015 6:39 pm
Елена Межирова
Прямо произведение искусства! ЗдОрово! :good: Спасибо! :daisy: