Грибные корзиночки

Модератор: Модераторы

Сообщение chilihexe » Вт дек 30, 2008 11:00 pm

Наташа, красивые корзиночки получились :good: ! Рецепт утащила! Спасибо :daisy: !
Аватара пользователя
chilihexe
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 27 июл 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Irina

Сообщение aliza » Ср дек 31, 2008 3:43 am

nata11
Классная закусочка!!! :good: Представляю,как вкусно!!! :vkusno:
Наташа,спасибо за рецептик!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение nata11 » Ср дек 31, 2008 4:31 am

chilihexe
aliza
спасибо и вам! :Rose:
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Arisia » Чт янв 08, 2009 6:50 pm

Очень вкусные корзиночки. Хотя, я делаю без мяса и добавляю тертые на мелкой терке вареные яйца. Для пикантности можно добавить немного чесночка (можно и без него). Получается замечательно. И они вкуснее, когда остывшие. Насчет корзинок, то лучше брать не из песочного теста, а из пресного. :)
Аватара пользователя
Arisia
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение nata11 » Пт янв 09, 2009 4:18 am

Arisia писал(а):Очень вкусные корзиночки. Хотя, я делаю без мяса и добавляю тертые на мелкой терке вареные яйца. Для пикантности можно добавить немного чесночка (можно и без него). Получается замечательно. И они вкуснее, когда остывшие. Насчет корзинок, то лучше брать не из песочного теста, а из пресного. :)

а что такое пресное тесто?
мне больше понравились корзинки из слоеного,ну а вкус напоминает вкус курно-грибного пирога
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Tasha » Чт фев 05, 2009 11:49 am

пресное - значит бездрожжевое.
корзинки в самом деле очень вкусные получились, я даже сфоткать не успела (правда я еще и не очень привыкла фотографировать блюда, но я исправлюсь)
Аватара пользователя
Tasha
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Украина, Киевская обл.
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Gveret » Сб фев 07, 2009 1:38 am

Я тоже делаю грибные корзиночки.

Изображение
:Rose:
У меня есть рецепт теста. Я делаю кружочки,
наполняю формочки ,а сверху заполняю грибами ,тушенными с луком .
Взбиваю 2 яйца с майонезом ,щепоткой сухого имбиря,солью и и перцем.
Заливаю сверху корзиночки и запекаю . Очень вкусно в горячем и холодном
виде. :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Gveret
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 20 апр 2007
Откуда: Израиль,Реховот
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Имя: Анна

Сообщение Анечка23 » Пн авг 31, 2009 1:49 pm

nata11
подскажи пожалуйста, а сколько примерно нужно в духовке держать корзинки? :oops:
Аватара пользователя
Анечка23
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Аня

Сообщение Vitamin » Пн ноя 26, 2012 9:19 am

Шикарный рецепт!!! Вчера сделала. Только мясо не варила, а сразу зажарила с грибами и луком. Но это просто супер! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Vitamin
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 5 апр 2011
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Вита

Сообщение nata11 » Пт ноя 30, 2012 9:35 pm

девочки всем на здоровье
спасибо за отзывы
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение lanita69 » Пн дек 10, 2018 6:08 pm

:good: :good: :good:
DSC_1317.JPG
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Грибные корзиночки

Вернуться в Закуски овощные, грибные