Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 8:36 pm
Kontik
Повторяла, часто делаю.Но зимой впервые- очень много масла потом было.
баклажаны сейчас не сочные какие то видимо, и пришлось больше лить масла, чтобы жарить
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 10:32 pm
Asia1
Вкусно!!! Вместо кубика можно использовать сушеные грибы, смолотые в порошок!

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 8:37 am
nyamnyamkina
Приготовила на завтрак, получилось очень вкусно. :vkusno: Спасибо за рецепт! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 7:24 am
Kontik
nyamnyamkina писал(а):получилось очень вкусно.

:Yahoo!: Замечательно.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 8:49 pm
Kontik
Еще мои грибочки из баклажан
DSC08804.JPG

СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2015 7:03 pm
Kontik
и опять я
DSC09111.JPG