Баклажаны закусочные "Универсальные"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение nyamnyamkina » Сб сен 03, 2011 3:08 pm

Пришла с огромным спасибо от всего нашего семейства! :daisy:
Закрывала в прошлом году, зимой ели с большим аппетитом - и просто так, и в рагу овощное добавляла. Очень понравилось! В этом году снова закатываю по этому рецепту. :good:
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение Nastett » Пн окт 03, 2011 1:03 am

Замечательно получилось :vkusno: :vkusno: :vkusno: спасибо от меня и моих родственников :D которым уже выделилось по баночке :friends: закатывала играючись по парочке банок в день,не напряжно абсолютно.Рецепт =@ :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nigorushka » Пт июл 20, 2012 6:46 pm

Татьяна, спасибо огромное за легкий в приготовлении и вкусный универсальный рецепт!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Принимайте мой отчетик:
P1050384.JPG

Сделала сегодня для пробы понравилось очень :vkusno: :vkusno: :vkusno: !!!
У меня только пара вопросов:
- масло и уксус в граммах или можно в миллилитрах (я делала в миллилитрах и использовала яблочный 6% уксус, может из-за этого на вкус немного бы меньше кислоты)?
- сколько получается с одной порции (у меня два средних баклажана еле уместилось на довольно немаленькой сковороде :( )?
Аватара пользователя
Nigorushka
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 15 июн 2011
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
Имя: Нигора

Сообщение nyamnyamkina » Пн авг 04, 2014 10:35 am

В этом году закатала семь баночек. И думаю, что еще закрою. Уж очень прижился в нашей семье этот рецепт. Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение nyamnyamkina » Пн авг 04, 2014 10:40 am

Nigorushka, отвечу за хозяйку рецепта. Уксуса в самый раз, просто пробовать на вкус надо не сразу, а хотя бы через месяц. :Rose:
Я всегда закатываю семисотку и держу наготове еще одну небольшую баночку, так как рецепт делается "на глазок", порой овощи не вмещаются в одну баночку. Тогда выходит одна побольше и одна поменьше.
Если овощи остались, не беда - можно убрать их в холодильник на самую дальнюю полочку и "вспомнить" о них через месяц, устроив праздник живота с баклажанами и жареной картошечкой. :wink:
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение nyamnyamkina » Вт авг 26, 2014 7:04 pm

:daisy:
Вложения
IMG_7071-.jpg
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение аполинария2003 » Пт сен 05, 2014 3:57 pm

И я со своей баночкой! спасибо за вкусный и простой рецепт! :daisy: :daisy:
6.jpg
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Юлька Владимировна » Чт сен 11, 2014 8:09 am

Мне 10 минут оказалось мало, баклажаны были аль-денте :girl_blush: Но даже так неплохо. :girl_yes: При случае повторю, но увеличу время приготовления
DSC03421.JPG
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия


Предыдущая

Баклажаны закусочные "Универсальные"

Вернуться в Закуски овощные, грибные