Маринованные кабачки

Модератор: Модераторы

Маринованные кабачки

Сообщение NelliH » Сб май 31, 2008 4:29 pm

Маринованые кабачьки

Изображение

Кабачьки
соль
горятшия вода
подсолнечное масло
Петрушка
чеснок
уксус

Кабчьки порезать, можно и с кожурой залить кипитком и круто посолить, под весом дать постаять 2 чяса. Потом слить воду, кабачьки периложить в другую глубокую чяшку добавить петрушки, чеснок и немного уксуса, залить подсолнечным маслом, накрыть тарелкой и поставить в холодильник на 1-2 чяса.

Уже года 2 делаю, на закуску отличьно, так быстро разбирают

Viorica (16 Jun 2012), echeka79 (14 Jul 2015)
Аватара пользователя
NelliH
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение cenkola » Сб май 31, 2008 4:39 pm

Так я огурцы делаю.хорошо выходит!
Рецепт :good:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Tina » Сб май 31, 2008 9:07 pm

Нелли,кабачки-быстро и легко!Спасибки!
И у меня проблемы с желатиновыми листьями(неумею я их отмачивать),попробую с таким сахаром. :)
Аватара пользователя
Tina
 
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: 19 ноя 2007
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт июн 03, 2008 4:02 pm

надо и себе попробовать,кабачки!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Ирина » Ср июн 04, 2008 8:39 pm

а без уксуса можно , или заменить чем нибудь может :oops:
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение NelliH » Чт июн 05, 2008 9:55 pm

cenkola писал(а):Так я огурцы делаю.хорошо выходит!
Рецепт :good:

Леана, хорошия идеа, обезательно попробую

Tina писал(а):Нелли,кабачки-быстро и легко!Спасибки!
И у меня проблемы с желатиновыми листьями(неумею я их отмачивать),попробую с таким сахаром. :)

Тина, сахар пробивала? В лидели какраз в ангеботе опять есть.

Ирина писал(а):а без уксуса можно , или заменить чем нибудь может :oops:

Ирина, мне кажетсо што можно, а если заминить то только лимоной кислотой наверно
Аватара пользователя
NelliH
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение almelenkov » Ср фев 18, 2015 4:37 pm

а как вам такой вот рецептик из кабачков? Стильно, красиво и вкусно! http://gurmanio.org/recipe/lastochkinyi-gnezda-na-kabachkovoy-osnove/
Аватара пользователя
almelenkov
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 фев 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Альберт

Сообщение Room » Вс июн 09, 2019 8:24 am

:good:
874.jpg
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья


Маринованные кабачки

Вернуться в Закуски овощные, грибные