Доброго настроения!Почему "щекотливый момент"?-спросите вы.А потому что они во время приготовления лысеют!
Очень вкусные,бысторо делающиеся,закусочные!
У нас таких не нашла ,а рецепт с "поварёнка.ру"-автору большое спасибо.Некоторые изменения мои
Нам потребуется:
500 г маленьких помидр,лучше черри,
3-4 зубчика чеснока,
бальзамический соус-2 ст л,
оливковое масло-1-2 ст л,
зелень: базилик и укроп по вкусу.
Соль по вкусу.
Помидоры моем и заливаем кипятком на 2-3 минуты.Затем "обдаём" холодной водой.Помидорки дали трещинки на кожице,и вот он!"щекотливый момент",с помидор снимаем кожицу! ,и они остаются "лысые и беззащитные"
Мелко рубим очищенный чеснок и зелень. Добавляем к помидорам,солим и добавляем бальзамик и оливковое масло(у меня ароматизированное розмарином и кайенским перцем).Аккуратно смешиваем,перекладываем в контейнер и оставляем на часа 2 при комнатной температуре,периодически встряхивая.Затем подержим в холодильнике пару часиков (готовила примерно в 13 часов,а ужинали в 20 ).Ещё вкуснее оказались на следущий день!
Нам было вкусно!
И вам приятного аппетита!