Икра из баклажанов и грибов

Модератор: Модераторы

Икра из баклажанов и грибов

Сообщение stesha_matveeva » Пн окт 24, 2016 6:22 am

Лук обжарьте до золотистого цвета, добавить грибы 400 г, потушите 10 минут. Баклажаны 2 шт помойте, разрежьте вдоль пополам.Чеснок, не разделяя, очистите от верхней шелухи. Баклажаны и чеснок полейте оливковым маслом и запеките в духовке 30–40 мин. при 200 градусах (чеснок нужно вытащить минут через 20). В чашу блендера положите мякоть баклажана и чеснока, а также лук с грибами. Добавьте соль, перец, 2 ст. л. оливкового масла, смешайте до однородной массы. Кинзу мелко нарежьте, добавьте к баклажанам, еще раз перемешайте ложкой. Все готово!
Вложения
57a3463aba937.jpg

palja (24 Oct 2016), товарищ Шурик (24 Oct 2016), Троя (16 Jul 2017)
Аватара пользователя
stesha_matveeva
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 окт 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: стеша

Фото-отчеты

Сообщение товарищ Шурик » Пн окт 24, 2016 3:30 pm

:D :daisy: Степанида, с дебютом! Уточните,пожалуйста, грибы. И я так понял, что икра эта не хранится, т.е. не является заготовкой? Спасибо! :daisy:
будете работать с фотками, так Вы их из радикала прям сюда. До 1000 пс само уляжется...
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение stesha_matveeva » Чт окт 27, 2016 11:50 am

грибы любые (шампиньоны, белые). Заготовкой не является, радость на завтрак или перекус. СПАСИБО!!! :girl_yes:
Аватара пользователя
stesha_matveeva
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 окт 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: стеша

Сообщение lanita69 » Вс июл 16, 2017 4:51 pm

Стеша,спасибо!Вкусно!
DSC_0821.JPG
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Икра из баклажанов и грибов

Вернуться в Закуски овощные, грибные