Страница 1 из 1

Икра из баклажанов и грибов

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 6:22 am
stesha_matveeva
Лук обжарьте до золотистого цвета, добавить грибы 400 г, потушите 10 минут. Баклажаны 2 шт помойте, разрежьте вдоль пополам.Чеснок, не разделяя, очистите от верхней шелухи. Баклажаны и чеснок полейте оливковым маслом и запеките в духовке 30–40 мин. при 200 градусах (чеснок нужно вытащить минут через 20). В чашу блендера положите мякоть баклажана и чеснока, а также лук с грибами. Добавьте соль, перец, 2 ст. л. оливкового масла, смешайте до однородной массы. Кинзу мелко нарежьте, добавьте к баклажанам, еще раз перемешайте ложкой. Все готово!

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 3:30 pm
товарищ Шурик
:D :daisy: Степанида, с дебютом! Уточните,пожалуйста, грибы. И я так понял, что икра эта не хранится, т.е. не является заготовкой? Спасибо! :daisy:
будете работать с фотками, так Вы их из радикала прям сюда. До 1000 пс само уляжется...

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2016 11:50 am
stesha_matveeva
грибы любые (шампиньоны, белые). Заготовкой не является, радость на завтрак или перекус. СПАСИБО!!! :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вс июл 16, 2017 4:51 pm
lanita69
Стеша,спасибо!Вкусно!
DSC_0821.JPG