Рулетики из баклажанов с острой морковкой

Модератор: Модераторы

Рулетики из баклажанов с острой морковкой

Сообщение веруся » Пт июл 24, 2009 6:17 pm

Баклажанный сезон продолжается.... :)

Может ничего нового,но очень быстро и вкусно...

Рулетики из баклажанов с корейской морковкой.

Баклажаны порезать вдоль,посолить,оставить на некоторе время,после ополоснуть холодной водой и обсушить.Обжарить,дать остыть,и закрутить в них острую морковку,и петрушку рубленую с чесноком.Улетает в два счета,мировой закусон,лично я готова трескать беcконечно :D А если еще немного дать постоять,еще лучше,но у меня еще ни разу не стояли больше двух часов :beer:
Вложения
SS851649_resize.JPG
Последний раз редактировалось веруся Сб июл 25, 2009 5:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

julia78 (14 Aug 2016)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Maslina » Пт июл 24, 2009 6:21 pm

веруся писал(а):Может ничего нового,но очень быстро и вкусно..

приготовлю :girl_yes: я с корейской морковкой синенькие ещё не ела :vkusno: спасибо :wink:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Margaika » Пт июл 24, 2009 6:23 pm

Представляю как это обалденно вкусно! По-моему, так хоть что заверни в синенькие, разлетится в считанные минутки. Но так еще не пробовала. Спасибо за идею! :)
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Круанна » Пт июл 24, 2009 6:37 pm

Ох, какая вкуснятинка! :vkusno: :vkusno: :vkusno: А как корейскую морковку сделать? :girl_blush:
Аватара пользователя
Круанна
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Круанна

Сообщение Рататуйка » Пт июл 24, 2009 6:54 pm

Красотища!!! Супер вкуснятина!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение веруся » Пт июл 24, 2009 6:56 pm

Maslina,попробуй,понравится! :)

Margaika писал(а):По-моему, так хоть что заверни в синенькие, разлетится в считанные минутки.

Это точно,согласна на все 100 %! :)

Круанна писал(а):А как корейскую морковку сделать?

У нас продается готовая,ну и сама делаю,когда есть время.Рецептов много.Вот с нашего сайта,с главной, http://gotovim-doma.ru/view.php?r=294

Вот пару,нашла в нете:"Для того чтобы приготовить морковку по корейски потребуются некоторые ингредиенты.

Самое основное морковь, ее нужно в количестве 0,5 кг, далее половину столовой ложки сахара, столько же соли, пол головки чеснока, красный перец- четверть ложки, чайная ложка 9% уксуса, мускатный орех, половину чайной ложки кориандра и растительное масло.

Все вышеперечисленное перемешать, подогреть, но не до кипения, далее положить в салатницу примерно на 2 часа и охладить."И еще..."500 г моркови
500 г лука
0.5 стакана растительного масла
1 ч.л. уксуса 70%
1 ст.л. сахара
3-4 зубчика чеснока
красный острый перец
соль

Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут,лук крупно нарезать.В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.), хорошо перемешать.Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, добавить уксус,горячим маслом залить морковь, перемешать.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Все хорошо перемешать. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа."
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение Круанна » Пт июл 24, 2009 7:07 pm

Спасибо огромное! Буду делать :Yahoo!:
Аватара пользователя
Круанна
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Круанна

Сообщение Zolotaja » Пт июл 24, 2009 8:14 pm

хороший рецептик, запомним
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Пралинетка » Пт июл 24, 2009 8:15 pm

Баклажаны уважаю в любом виде, спасибо за ценный рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
Пралинетка
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Анна

Сообщение Янтарь » Пт июл 24, 2009 11:13 pm

Рецепт - супер! Я думала, что уже вариациями с бакложанами и рулетиками из них меня уже ни как не удивиш, и вот так рецепт ... спасибо за идею
Аватара пользователя
Янтарь
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 25 апр 2009
Откуда: Украина , Николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Жанна

Сообщение Камелия » Сб июл 25, 2009 9:24 am

очень-очень даже!!! пикантный вкус)))))) :good:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение веруся » Сб июл 25, 2009 5:07 pm

Рататуйка
Zolotaja
Пралинетка
Янтарь
Камелия

Девочки,очень рада что вам приглянулся этот вариант с баклажанами :daisy: Спасибо вам за вашу поддержку,пробуйте приготовить,и пишите ваши отзывы :)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение Пчела » Сб июл 25, 2009 5:24 pm

очень вкусненько! и рецепт корейской морковки выложила, молодец, очень пигодится! :girl_yes: :vkusno: спасибо!
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение fatima19652 » Сб июл 25, 2009 6:31 pm

Веруся,подскажи как можно сделать морковку по корейски? :oops: :oops: И огромное спасибо за рецепт,очень люблю всё что связано с баклажанами. :Rose: :Rose: :Rose: :daisy: :daisy: :daisy: :good: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
fatima19652
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 10 июл 2009
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Фатима

Сообщение веруся » Вс июл 26, 2009 7:01 pm

fatima19652 писал(а):Веруся,подскажи как можно сделать морковку по корейски?

Смотри выше,я уже выложила пару рецептов,и ссылку дала :)
fatima19652,Пчела,и вам спасибо,что заглядываете ко мне "в гости" :)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.


Рулетики из баклажанов с острой морковкой

Вернуться в Закуски овощные, грибные