Кабачки закусочные

Модератор: Модераторы

Кабачки закусочные

Сообщение Rutika » Вт июн 17, 2008 8:46 pm

кабачки закусочные
Изображение
Ингредиенты ::
0.5 кг. небольших кабачков(молоденьких, без семечек),
соль по вкусу,
1 небольшой лимон,
зелень петрушки, укропа,
2 дольки чеснока, оливковое масло,
Кабачки порезать вдоль на очень тонкие 2-3 мм. пластинки. Опустить их в кипящую солёную воду на 1-1.5 минуты, затем остудить в холодной воде. Кабачки должны помягчеть немного, но остаться хрустящими. Кабачки, выложить в сито, чтобы стекла вода. Попробовать кабачки на соль, при необходимости добавить соль. Выдавить чеснок в кабачки через чеснокодавку, добавить лимонный сок по вкусу, порезанную зелень, оливковое масло, перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Этот салат хорошо подходит к картошке, мясу, рыбе.
Аватара пользователя
Rutika
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 8 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Елена » Вт июн 17, 2008 8:48 pm

Rutika писал(а):кабачки закусочные

здорово!
Очень люблю такие закусочки!
Спасибки :Rose:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение nataliaTim » Ср сен 30, 2015 1:36 pm

IMG_5537.JPG
:good:
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8261
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья


Кабачки закусочные

Вернуться в Закуски овощные, грибные