Tanuxa » Вс янв 03, 2010 2:54 pm
Делаю буженинку часто.Мы её едим и с кашей ,и с картошечкой,да и просто с зеленью или овощами.Получается дешевле колбасы и гораздо полезнее и вкуснее!По опыту уже знаю,что сочной буженина получается только из ошейка.Чтобы фольга не разорвалась,заворачивать можно и в 2 слоя.1 кг мяса находится в духовке при температуре 180 градусов примерно час.Потом фольга раскрывается,мясо поливается скопившимся в фольге соком и на гриле(он у меня в духовке) доводится до красивой корочки.Никогда еще мясо сухим не получалось!Вкусное,ароматное,сочное!Не жалейте фольги или берите фольгу широкую,чтобы мясо можно было завернуть в один лист!Это предотвратит разрыв фольги и вытекание сока!Всех с праздником!!!!