Привет всем!Хочу предложить вам один очень вкусный рецептик из савойской капусты,здесь уже на подобии был похожий из свежей капусты, но только из молодой.А я предлагаю из кудрявой капусты,которую можно купить круглый год и делать эти замечательные шницели.
Итак нам потребуется...
не большой качан савойской капусты (кудрявой)здесь можно посмотреть как она выглядит http://kuking.net/pictures/section/18/18_498.jpg
сметана,сыр,яйца 2 штуки,сухари,раст.масло для жарки.
Очень легко отделяются листья от кочана.Ставим 3х л. кастрюлю с водой,доводим до кипения,солим и кладём листья минуты на 3 в кипяток,предварительно срезать утолщение у листа.Листья размякли,но не сварились.На шницель нужно 2 листа..на первый лист намазываем сметаной,посыпали сыром,закрыли вторым листом.Яйца взбили с молоком вилкой,обмакнули готовые листья,затем осторожно перенести в сухари,с 2-х сторон,обсыпать сухарями и на разогретую сковороду с маслом.Жарить с 2-х сторон как оладьи.
Подавать с зелёным салатом.
Приятного аппетита!!!!