Еще один вариант горячих бутербродов. Это очень вкусно.
Вложения
СОСТАВ 1 батон 3 крупные картофелины 1 небольшая морковка 2 яйца соль перец 6 стол ложек сметаны или майонеза 2 стол лож кетчупа чеснок
Картошку натереть на крупной терке, морковку - на средней. Вбить два яичка, посолить, поперчить.
Порезать батон. Готовую картофельно-морковную смесь положить на ломтик батона, приплюснуть легонько рукой, и жарить на сковородке в небольшом количестве подсолнечного масла.
Сначала с той стороны, где смесь, потом аккуратно перевернуть и жарить с обратной стороны.
Отдельно смешать 6 стол ложек сметаны (или по желанию - майонеза или мягкого творога) и 2 стол ложки кетчупа. Добавить по вкусу натертый чеснок (у меня ушло 3 зубчика). Эту смесь выкладывать на еще горячие бутерброды. Готово.