ФАННИ писал(а):Dianadi Необычно..
А если его ещё и в сухариках панировочных обвалять предварительно... Хрустящая корочка...при запекании...Как?
Вот это идея Будем эксперементировать Спасибо
Модератор: Модераторы
ФАННИ писал(а):Dianadi Необычно..
А если его ещё и в сухариках панировочных обвалять предварительно... Хрустящая корочка...при запекании...Как?
iryna65 писал(а):Диана.для этих целей больше подойдет тапинамбур.И вкуснее и полезнее.А с редисом это такое кулинарное извращение называется.Только чур .без обид!
Lugoshi писал(а):Так необычно )))
Shanel_V писал(а):я убита наповал! идея - суперская. надо пробовать
zvezdochka yasnaya писал(а):Очень хочется попробовать! Люблю новенькие вкусы, молодец-хорошая идея!
Dianadi писал(а):Santa Maria Gerra писал(а):тоже в шоке!!! Надо пробовать!
а я теперь хочу попробовать пожарить
Santa Maria Gerra писал(а):Dianadi писал(а):Santa Maria Gerra писал(а):тоже в шоке!!! Надо пробовать!
а я теперь хочу попробовать пожарить
хихи раскажешь!?
Вернуться в Закуски овощные, грибные