Чушки Борек

Модератор: Модераторы

Сообщение Аринушка » Ср авг 18, 2010 10:34 am

Поваренок писал(а):Только у меня вопрос, сколько по времени и при какой температуре запекать в духовке?

Я запекала в МК 5 минут при 800.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11965 раз.
Имя: Арина

Сообщение green_eyes » Пт авг 20, 2010 12:04 am

Аринушка
делала я такие перчике и в итоге есть вопросы....точнее скажу что у меня не получилось на мой взгляд.может шо то не так делала...подскажите пожалуйста :girl_blush:
в общем взяла красные перцы запекла в духовке а когда сняла кожицу то в местах естеств сгибов ( у меня перец был не остроконечный а как бы с широкой верхушкой) они разошлись ( пробовала запепекать остроконечные но они не мясистые )
потом после того как обвалять в муке-яйце - а потом на сухарях у меня все ето как то неравномерно покрыто стало.......местами есть а местами нет ((
что я делала не так? :(
Аватара пользователя
green_eyes
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 23 мар 2009
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Iriska

Сообщение Аринушка » Пт авг 20, 2010 9:18 am

Ира,перец ты перепекла,от того он у тебя разошелся.Затем перец нужно было хорошо обвалять в муке (на фото видно),затем окунуть в яйцо весь ,а затем в сухари.Когда перец хорошо покупан в яйце,то сухари очень хорошо прилтпают и все хорошо покрывается.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11965 раз.
Имя: Арина

Сообщение green_eyes » Пт авг 20, 2010 3:42 pm

Аринушка писал(а):Ира,перец ты перепекла,от того он у тебя разошелся

возможно и перепекла ......где то больше 15 мин в микроволновке....НО даж при всем етом шкурочку местами не смогла оторвать ..... а после 10 мин запекания ее вообще нереально было снять ( в пакет я его тоже ложила )
Аватара пользователя
green_eyes
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 23 мар 2009
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Iriska

Сообщение Аринушка » Пт авг 20, 2010 7:12 pm

green_eyes писал(а):возможно и перепекла

:girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11965 раз.
Имя: Арина

Сообщение maneta » Вс сен 12, 2010 1:55 pm

Восхитительно. Вчера приготовила, на первый раз у меня получилось не так красиво, как у Вас, но на вкус... незабываемо. Ну очень понравилось. Большое Вам, Арина, спасибо за это блюдо
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение Аринушка » Вс сен 12, 2010 10:34 pm

maneta писал(а):Большое Вам, Арина, спасибо за это блюдо

Марийка,на здоровья
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11965 раз.
Имя: Арина

Сообщение Kontik » Чт июн 25, 2015 7:24 pm

Арина, так давно хотела приготовить эти перчики и все никак ...Наконец то я их попробовала- и почему у меня до них руки не доходили раньше, не пойму.Все откладывала и откладывала.Это очень вкусно, знаю, что еще буду готовить.
Я не сомневалась, что будет вкусно... но почему то не было на них время.
Приду еще... точно
DSC08487.JPG
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Вт июн 30, 2015 11:02 am

Kontik писал(а):Я не сомневалась, что будет вкусно... но почему то не было на них время.

Танюша,так ведь все не переготовишь)))хотелось бы,да успеть все нереально)))

Kontik писал(а):Приду еще... точно

Приходи,всегда рада тебя видеть))
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11965 раз.
Имя: Арина

Сообщение Янна » Ср авг 05, 2015 10:55 pm

Аринушка
Вкусно, интересное блюдо :daisy: !
Запекала в микро, кожицу так и не смогла снять, но она мне не сильно мешала.
Панировала в отрубях+семена льна.
Чушки Борек1.jpg

Чушки Борек.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7919
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24657 раз.
Поблагодарили: 16140 раз.
Имя: Яна

Сообщение Ликуленька » Пн авг 10, 2015 3:39 pm

DSCN3861.JPG


DSCN3863.JPG


Вкусные перцы, но очень уж много телодвижений надо сделать, чтобы их покушать. :roll: Если бы мне их кто-нибудь готовил, я бы с удовольствием ела, а так... Спасибо, Аринушка! :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Gveret » Пн авг 10, 2015 7:13 pm

Рецепт обалденный ! Для себя сделаю личные поправки.
Обваляю в муке и запеку в духовке.
Вкуснотища !
Аватара пользователя
Gveret
 
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 20 апр 2007
Откуда: Израиль,Реховот
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 490 раз.
Имя: Анна

Сообщение СемьЦветов » Вт авг 25, 2015 7:39 pm

Изображение


Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
СемьЦветов
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 25 фев 2011
Откуда: Шотландия
Благодарил (а): 1656 раз.
Поблагодарили: 2344 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Троя » Вс апр 04, 2021 11:43 pm

лень было снимать с перца кожицу, поэтому панировка плохо прилипла))) :D
перец болг.jpg
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3795 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lanita69 » Вт апр 06, 2021 1:38 pm

=@ =@ =@ =@ =@ =@ :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
IMG_20210404_204036.jpg
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Чушки Борек

Вернуться в Закуски овощные, грибные