Продукты
Пшеничная лепёшка тортилья - шт.
Печень куриная - 100 г.
Лук репчатый - 40 г.
Сметана 25% - 50 г.
Терияки - 1 ст.л.
Мёд - 2 ч.л.
Сыр сулугуни - 20 г.
Кориандр - по вкусу.
Для салата:
Капуста б/к - 40 г.
Лук красный - 15 г.
Огурец свежий - 25 г.
Черри - 30 г.
Морковь - 20 г.
Уксус - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Зелень
Соль
Перец
Печень опускаем в кипяток, и оставляем в нём на одну минуту. Нам нужно, что бы печень просто "схватилась". Лишь для того, что бы с ней потом было удобно работать. Нарезаем печень "жульеном". То есть продолговатой соломкой. На смеси растительного и сливочного масел, обжариваем лук. Хорошо подрумяниваем его и закладываем печень и рубленный чеснок. На большом огне обжариваем печень в течении 1 минуты, помешивая. Далее добавляем сметану, терияки(можно соевый соус), петрушку, кориандр, мёд. Перемешиваем, пробуем на вкус, падаем в обморок, поднимаемся и всыпаем натёртый сулугуни. Сметана у меня была жидкой. Если у вас густая, то вливайте воды сколько нужно, мы ведь всё равно загустим сыром. Отставляем сковородку в сторонку, и готовим салат. Черри пополам. Всё остальное соломкой. Заправляем. На тортилью укладываем печень в медовом соусе, и салат. Заворачиваем плотно, кладём швом на раскаленную грильную сковороду. И так же подпекаем с обратной стороны. Приятного аппетита!