Доброго настроения!Спасибо avani,чью идею я воплотила в жизнь,и очень нам она понравилась.Любим мы всякие такие сочетания(муж уже ест,и радуется,даже и не возмущается,что так не положено!А что положено,то и съедено!) Вкусные ананасы,жареные в кунжуте на беконовой"подстилочке"
Берём:
кольца консервированого ананаса(зависит от едоков),
полоски бекона(соответственно кольцам,по полоске на кольцо),
кунжут для панировке(3-5 ст.л.),
1 ст.л.сока ананаса,
1 ч.л.мёда,
2 ч.л.аджики,не острой(это по желанию)
Кольца ананаса обсушить на салфетке.Смешать сок ананаса с мёдом и аджикой.
Не сковороде обжарить бекон(я полоску разрезала на 2 части),Смазать получившимся маринадом обжареную сторону. .Выложить на сервировочную тарелку.
На той же сковороде коротко обжарить запанированные в кунжуте кольца ананасов,по 2 минуты с каждой стороны.
Уложить их на бекон.
Подавать сразу же горячими.
Вкусное сочетание!Попробуйте,и вы не пожалеете!
Приятного наслождения!