Продукты:
лаваш 1 шт.
майонез 150 ГР.
копченая куриная лапка
сыр голландский 250 ГР.
зелень петрушки
Лаваш растелить на столе, смазать майонезом, разложить нарезаную небольшими тонкими кусочками курицу по всему лавашу ,оставив один край просто в майонезе (примерно шириной 5 см).Сверху посыпать зеленью петрушки, не трогая краешек, поверх петрушки посыпать сыром уже весь лаваш. Свернуть лаваш рулетом, разрезать на две части, положить на тарелку краешком вниз, и запечь в микроволновке. Я ставлю на максимум (1000) на 3-4 минуты так чтобы сыр немного вытек. Значит закуска готова. Достаю готовый рулет нарезаю кусочками, перед этим немного остудив, а то не разрезать будет. Кушать лучше теплым, тогда сыр тягучий. Получается очень сытная закуска. Приятного апетита!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"