Вкусная и быстрая закуска, отлично подходит, чтобы взять с собой на природу!
Потребуется:
1 армянский лаваш
2 плавленных сырка (150 гр )
2 зубчика чеснока
100 гр крабовых палочек
немного укропа
2 яйца
1 ч.л. муки
растительное масло для жарки
Крабовые палочки мелко нарезать. Сыр натереть на терке, добавить к нему пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Укроп мелко нарезать.
Лаваш разрезать на 4 равные части. На перву. часть положить треть сыра и размазать его. Посыпать укропом и выложить треть крабовых палочек.
Закрыть вторым листом лаваша, повторяем начинку.
Сверху - третий лист и оставшаяся начинка. Закрыть четвертым листом и хорошо прижать.
Острым ножом разрезать на небольшие кусочки.
Яйца взбить с мукой. Гренки хорошо обмакнуть в смесь и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!