Страница 1 из 1

Хрустящий перец чиненый курой с овощами.

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 3:25 pm
zelotypus
Болгарский перец в хрустящей панировке, с курой, жареными грибками, брынзой.
Продукты:
Перец болгарский 1 шт.
Куриное филе - 60 гр.
Рис арборио - 20 гр.
Шампиньоны - 60 гр.
Лук - 30 гр.
Брынза - 40 гр.
Батон
Кляр(мука+вода+соль)

Начнём с начинки. Рис отвариваем и промываем. Обжариваем лук, грибы, курицу. Всё нарезал кубиком. В конце добавляем соль и любимые специи. Добавляем кубики брынзы, петрушку, снимаем с огня. Перец обжигаем горелкой до черноты, и снимаем её. Обваливаем перец в муке, потом в кляре, потом в крошке батона(на крупной тёрке, прям свежий, что бы крупные хлопья были). Запанированный перец обжариваем во фритюре до румянца. Укладываем начинку (можно подлить немного сливок или бульон) и запекаем 10 минут 180 гр. Подавал с картофелем фри, полил сверху майонез+ абхазская аджика 1/1. Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2017 6:57 pm
Alisa Li
Скучала за Вами, хорошо, что вернулись)

СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2017 7:00 pm
zelotypus
Alisa Li писал(а):Скучала за Вами, хорошо, что вернулись)

Спасибо большое! Да, теперь буду почаще)