Этот торт я делаю очень часто, особенно когда нужно быстро сообразить к чаю для нежданных гостей. Получается очень быстро и вкусно. Гости довольны и просят в следующий раз снова приготовить его.
Ингридиенты
Бисткитные коржи ( я брала готовые-шоколадные)
Для крема
Маскарпоне 250г
Сливки 30% 200мл (холодные, иначе не взобьются)
Сахар 100г
Малина (замороженная) 500г.Желательно заранее разморозить.
Грецкий орех 100г (для украшения)
Приготовление
1. Маскарпоне + Сливки +Сахар = взбить до тех пор пока масса не будет густой.
2. Кремом смазать каждый корж , сверху выложить малину и так каждый корж.
3. Сверху украсит грецким орехом и шоколадной стружкой.
Готово!!! Приятного аппетита.