Торт *Малиновая нежность*

Модератор: Модераторы

Торт *Малиновая нежность*

Сообщение germanka79 » Вт янв 11, 2011 5:01 pm

Этот торт я делаю очень часто, особенно когда нужно быстро сообразить к чаю для нежданных гостей. Получается очень быстро и вкусно. Гости довольны и просят в следующий раз снова приготовить его.

Ингридиенты
Бисткитные коржи ( я брала готовые-шоколадные)

Для крема
Маскарпоне 250г
Сливки 30% 200мл (холодные, иначе не взобьются)
Сахар 100г
Малина (замороженная) 500г.Желательно заранее разморозить.
Грецкий орех 100г (для украшения)

Приготовление

1. Маскарпоне + Сливки +Сахар = взбить до тех пор пока масса не будет густой.
2. Кремом смазать каждый корж , сверху выложить малину и так каждый корж.
3. Сверху украсит грецким орехом и шоколадной стружкой.

Готово!!! Приятного аппетита.
Вложения
DSC00739.JPG

Аватара пользователя
germanka79
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 сен 2010
Откуда: Германия
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Марина

Сообщение Нюта-Нютик-Нюточка » Вт янв 11, 2011 5:47 pm

неплохо! очень аппетитно! :vkusno: :shock:
Аватара пользователя
Нюта-Нютик-Нюточка
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 янв 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Анна

Сообщение n_a_s_t_e_n_a » Вт янв 11, 2011 7:09 pm

Легкий, вкусный и очень красивый!!! Особенно в разрезе...ммм :daisy:
Аватара пользователя
n_a_s_t_e_n_a
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 авг 2010
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Наталья Ф » Вт янв 11, 2011 7:10 pm

Я, вот тоже замышляю тортик с малиной :roll: Марина, Ваша идея мне нравится :good: Я пожалуй, добавлю в малину чуть желатинчика, чтобы слои при разрезании оставались более чёткими и аккуратными... :skalka:
Аватара пользователя
Наталья Ф
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Имя: Наталья

Сообщение germanka79 » Вт янв 11, 2011 7:28 pm

Всем спасибо за комментарии!!! Я думаю вы не пожалеете если сделаете такой тортик.
:girl_yes:
Аватара пользователя
germanka79
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 сен 2010
Откуда: Германия
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Марина

Сообщение Lisa2008 » Вт янв 11, 2011 11:45 pm

А что такое "Маскарпоне"?
Аватара пользователя
Lisa2008
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nusha Sashkina » Вт янв 11, 2011 11:50 pm

Воооот, такие торты как раз для меня! Не люблю с тестом возиться, да и не получается оно у меня!
Аватара пользователя
Nusha Sashkina
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 4 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 358 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Сообщение germanka79 » Ср янв 12, 2011 12:13 am

Lisa2008 писал(а):А что такое "Маскарпоне"?

Маскарпо́не (итал. Mascarpone) — мягкий итальянский сливочный сыр из непастеризованных сливок коров или буйволиц. Происходит из региона Ломбардия.
Аватара пользователя
germanka79
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 сен 2010
Откуда: Германия
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Марина


Торт *Малиновая нежность*

Вернуться в Торты и другие изделия без выпечки