Творожно-вишневый торт купол

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Persik 1 » Ср май 05, 2010 9:17 am

Irinka75_Odessa
я добавляла сироп,а он приторный, можно подсласить творог, доб.фрукты вместо сиропа))по вкусу :wink:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Irinka75_Odessa » Ср май 05, 2010 4:40 pm

Спасибо попробую обязательно :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Irinka75_Odessa
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 20 апр 2010
Откуда: Украина город Одесса
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Persik 1 » Чт май 13, 2010 9:56 am

:wink:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение nd_stefany » Ср июн 02, 2010 11:27 pm

интересный тортик, надо попробывать.
Аватара пользователя
nd_stefany
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: италия
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: nadejda

Сообщение Persik 1 » Пт июн 04, 2010 12:27 pm

nd_stefany
конечно попробуй :Rose:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение sestraalena83 » Вс окт 31, 2010 2:29 am

Приготовила на День рождения мамы, всем понравился, правда, на мой вкус, подача эффектнее самого вкуса.Извените за каламбур.
Аватара пользователя
sestraalena83
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 авг 2008
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена

Сообщение Persik 1 » Сб ноя 06, 2010 9:26 pm

Alena kursk все возможно)))) я думаю..здесь можно экспереминтировать
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Qyri » Сб ноя 13, 2010 1:13 pm

вот как раз хочу сейчас приготовить для дня рожденья) у меня вопросик)

Вы написали что приготовление 25 минут, но ведь на упаковке желатина написано что надо его растворить, чуть нагреть до полного остывания, потом смешать уже с сиропом\вареньем (в данном случае с творогом).

вы настаивали желатин? и как лучше его вводить? и так же купила варенье вишневое, стоит добавлять ягоды? Заранее спасибо за ответ :)
Аватара пользователя
Qyri
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 авг 2010
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение Persik 1 » Вт ноя 16, 2010 4:00 pm

Qyri я немного настаивала...минут 5,потом растворила на медленном огне, немного остудите, а варенье можно и с ягодами...и в разрезе красивше будет
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка


Предыдущая

Творожно-вишневый торт купол

Вернуться в Торты и другие изделия без выпечки