Страница 97 из 99

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 9:09 pm
CASI
CAXAPIHKA писал(а):(типа сумка

Ну для первого раза нормально :)

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 9:36 pm
zarevna
Лариса,Люба :shock: Вот сразу мастеров видно.Даже первые торты у вас здоровски получилисьДва моих первых мастичных таааакиеее ЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ :lol: ,что даже показывать не буду.Я тогда даже не знала,что тортировать надо тортик.Просто намесила по интернетному рецепту маршмеловной мастики( щас даже удивляюсь,как она у меня вобще получилась и раскаталась) и просто уложила на торт.И даже розочки -капустки умудрилась каким то чудом сложить в кучу :oops: украсила. Гости в шоке были :ROFL:

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 10:13 pm
CASI
zarevna писал(а):Два моих первых мастичных таааакиеее ЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ

Лариса, так ты вообще герой. С мастичных начала. Мой хоккейный на заказ был, для знакомых ( первая денежка) достаю из холодильника ,
чтобы отдать, а ворота айсинговые лежат :shock: Хорошо запасные были. Дрожжащими руками ставила. Вот такой "мастер" :ROFL:
zarevna писал(а):что даже показывать не буду.

Да чего уж там, показывай. Мы ж тогда только учились. Я например на свой перввый с умилением смотрю :) Мой первенец :)
zarevna писал(а):Гости в шоке были

:ROFL:

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 11:58 pm
zarevna
CASI Люба :D .Это мастичные первые целлюлитные, а кремовые давно делала.Даже где то фотка есть с дочкиным тортом.Украсила белковым кремом,ципляток сделала желтеньких.А когда на стол стала ставить :shock: ,по всему торту краска вниз по боковушке поплыла.Провалиться сквозь землю... :oops: А шо делать.... :) Главное вкусно все,а вот с украшением всегда проблема .Интернета не было,книг по украшению тортов тоже ,вот и своим умом додумывались.Как же я рада была,когда на этот сайт забрела случайно. :dance2:
Если фотки своих кривеньких тортов найду,кину сюда для похихикать :D

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 2:34 am
CAXAPIHKA
Ладно, хватит пугать народ, лучше покажу что я натворила пока гдето шлялась и тут заработала прогулы

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 3:07 am
CAXAPIHKA
Я уже выложу всё что бы потом только новое добавлять :oops:

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 8:16 am
LASTO4KA
CAXAPIHKA какой бен 10 классный,а я своего завтра покажу,малому делала своему

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 8:22 am
LASTO4KA
Shvetka хорошенькая машинка.

o1esya не,нормально сварила,всё зависит от жирности масла и чтоб оно не было слижком мягкое.

вот ссылка,такой делала?

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 10:57 am
CASI
zarevna писал(а):Как же я рада была,когда на этот сайт забрела случайно.

И у меня все началось с этого, только не сразу.
zarevna писал(а):кину сюда для похихикать

Давай, все с чего -то начинали :ROFL:
CAXAPIHKA писал(а):лучше покажу что я натворила

Лариса, сколько ты нам красоты принесла :Bravo: :Bravo: :Bravo: Смотрю и смотрю :good: Я очень к детским
неравнодушна.
Лариса, какими ты красками пользуешься ?

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 11:20 am
zarevna
CAXAPIHKA Привет!!!!!Ларисочка.
Гуру мой вернулся :Bravo: Торты как всегда суперские.В одноклассниках твоих уже многие торты видела.Случайно в ленте увидела твой торт,который был и в Готовим дома,заглянула :oops: а там......Красотааааааа =@
Свой букет делала слепком с твоего.Спасибо тебе.Заказчики довооольные были.

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 3:19 pm
Shvetka
CASI писал(а):Ну и я свой первый покажу .

:D а по мне дак-очень даже приличный

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 4:44 pm
Jantarnaja
o1esya Крем, как сметана средней густоты, это при заваривании, затем добавляется белый шоколад, он расплавляется. Поверхность крема нужно покрыть
пленкой, чтобы не подсохла и оставить так до полного остывания. А затем взбить вместе с мягким маслом комнатной температуры. И можно выравнивать торт

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 4:57 pm
feuerpferd6
CAXAPIHKA писал(а): CAXAPIHKA

Наконец-то "блудная дочь" вернулась :friends: Уже совсем тебя потеряли, я к тебе на сайт ходила, пыталась по тортам определить здесь ли ты ещё :x
Лорик такой тортопад, что даже глаза в стороны разбегаются и не знаешь на чём остановиться %) Сумашедшая работа, рыба поразила - как настоящая (надеюсь ты МК по ней сделала :wink: ), твои барби были всегда шикарными барышнями :Bravo: А многоярусные торты - это выше моего понимания :Bravo: :Bravo: , представить себе не могу как эти торты украшают (наверное на лестнице), ещё и в холодильник поместить надо, а про транспортировку вообще молчу %) или ты их на месте друг на друга ставишь?
Лорик не пропадай больше :x , а то и так уже сколько девчёнок нас покинули :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 7:06 pm
Saшура
Как приятно,что наши любимые мастерицы не совсем потерялись,м как хорошо,что они снова в строю!!!!! Девочки,милые не пропадайте!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Мой свежий тортик"Мини Маус-балерина"

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 9:56 pm
LASTO4KA
Saшура :good: :Bravo: