Идеи по украшению тортов (часть 7)

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Ср май 06, 2009 2:57 pm

mycbka писал(а):не подскажеш что нибудь?

только горячим ножом резать или покрыть тортмасленой или желатиновой
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение mycbka » Ср май 06, 2009 3:04 pm

Елена
ок лен, спасибо, буду думать.:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение keti » Ср май 06, 2009 3:27 pm

Еще раз привет!!! Я сегодня просто сама себе удивляюсь за день второй раз просить помощи))) но кроме вас,мне не кто не поможет.
Я с мастикой и марципаном просто наверное еще не подружилась((( а у сестры свадьба на носу поэтому если вам не трудно можно я буду заваливать
вас всех вопросами по ходу дела????????????
Если на марципан выложить сразу суфле,он не растает?
Аватара пользователя
keti
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 ноя 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Елена » Ср май 06, 2009 3:36 pm

keti писал(а):на марципан выложить сразу суфле,он не растает?

нет не растает,а зачем на марципан суфле?Обычно делают наоборот
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение keti » Ср май 06, 2009 3:50 pm

не знаю,так невеста хочет,два яруса,и что-бы между бисквитом и суфле марципан,он ей по вкусу очень нравиться)))
Аватара пользователя
keti
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 ноя 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Натафея » Ср май 06, 2009 5:25 pm

Всем привет!Давненько не заглядывала,а тут прям кипит работа у всех! :Bravo: Молодцы-одним словом!Был вопрос по покрытию мастики яичным белком,могу сказать,что желатиновую покрывала,после того как она уже хорошо высохла,вроде ничего :) .Я тоже не с пустыми руками,в этот раз украшала маслянным кремом(вкус детства :girl_blush: ),правда что то не очень ровно лёг,наверное просто маловато.А может кто нибудь знает особые хитрости и захочет поделится :oops: ?!Я,вообще,пеку только для себя или для своих близких,но ведь и для себя охота всё по высшему разряду :).Так что принимайте на суд,ну и конечно жду советов,спасибо.
Вложения
P1010159.JPG
P1010164.JPG
P1010194.JPG
Аватара пользователя
Натафея
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Натафея » Ср май 06, 2009 6:25 pm

Dana,спасибо!Насчёт мало даже не знаю,у меня был торт на диаметр 28см,крем для украшения делала специально,типа "Шарлотт"на 250г масла.Сколько примерно надо на такой торт?
Аватара пользователя
Натафея
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Елена » Ср май 06, 2009 6:56 pm

keti писал(а):так невеста хочет,

Катя,уж лучше сделать торт бисквитный с суфле и покрыть марципаном,красиво и вкусно

например так ,это бисквит,прослойка-сливки и фрукты,покрыт мастикой
hoch-s12-links.jpg


или медовик,покрыт марципан
hochzeit7_2.jpg



Galynka писал(а):где на Украине можно найти магазин


посмотри тут

Натафеяклассный торт :good: мне рюши понравились,крема немного мало ,поэтому видно бисквит

программу для нанесения на фотки прозрачных надписей,


можно с помощь Paint,эта прога есть у всех в компе,
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение keti » Ср май 06, 2009 7:36 pm

да я бы с радостью,но там надо бисквит обычный,шоколадный,суфле точно так же два вида,свежие фрукты,цветочки из мастики(буду пристраивать по мере возможности,так что-бы не громоздко) и много марципана
Аватара пользователя
keti
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 ноя 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение mycbka » Ср май 06, 2009 7:40 pm

Елена
лен как ты думаеш, на эту желатиновую глазурь можно белковый крем положить?
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Елена » Ср май 06, 2009 7:50 pm

mycbka писал(а):на эту желатиновую глазурь можно белковый крем положить

Лен,белковый крем на желированую основу не кладут,он течет.
я этой глазурью просто покрываю и иногда айсинг кладу,он выживает.

Лен,ты можешь птичку сделать как в рецепте между двух коржей и уже бисквит покрыть белковым кремом и украшать.Хотя птичка -это классика и крема не терпит.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение Елена » Ср май 06, 2009 8:26 pm

Натафея писал(а):рецепт маслянного крема,который белый как снег?!

наверное такого нет,только на сливках и белковый
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение Aleta » Ср май 06, 2009 8:42 pm

Натафея
Я недавно тоже искала белый крем, более менее белый подошел маслянно - сметанный, на фото не очень видно но в жизни он белее viewtopic.php?f=246&t=558&start=210#p200652.
Вот рецепт viewtopic.php?f=145&t=6518
Аватара пользователя
Aleta
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 28 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Marina » Чт май 07, 2009 1:26 am

Девочьки - вот идея как украсить медовик - может кому пригодится. Пекла вчера на день рождения свекру.
Изображение
Аватара пользователя
Marina
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 17 мар 2008
Откуда: Chicago, USA
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Марина

Сообщение taniasan » Чт май 07, 2009 10:09 am

Елена писал(а):
Натафея писал(а):рецепт маслянного крема,который белый как снег?!

наверное такого нет,только на сливках и белковый


Полностью согласна с Еленой :)
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana


Идеи по украшению тортов (часть 7)

Вернуться в Украшение блюд и тортов