Шашлык на майонезе
Берем свиную шейку или куриное филе,крылышки кто что любит.Режим на кусочки средние засыпаем приправу санта мария для шашлыка,майонез,лимоннный сок выдавливаем из лимончики и туда же режим остатки от лимона со шкуркой.Лук репчатый нарезаем полукольцами и перетираем руками-чтобы отдал всю свою прелесть мяску -добавляем к мясу,чесночек мелко режим-все это перемешиваем с мясом и оставляем мариноваться лучше всего на ночь.Затем мяско нанизываем на шампура и жарим на углях.
Лук репчатый маринуем отдельно к мяску.Режим лук тонинько колечками приправляем приправкой и свежо выжатым лимонным соком.Перемешиваем аккуратно чтобы не мять лук и оставляем мариноваться как и мяско.