Страница 1 из 1

Испанские Чуррос

СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2016 9:46 am
УТатьяна
Сегодня я решила приготовить традиционный испанский завтрак :)
3.jpg

Ингредиенты:
Мука - 220 г
Яйца - 2 шт
Вода - 250 г
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 20 г
Соль - щепотка
Корица - 0.5 ч.л.

Приготовление:
1. В кастрюле смешать сливочное масло, воду, соль и сахар. Довести до кипения. Снимаем с огня.
2. Просеянную и смешанную с корицей муку всыпаем В нашу смесь, быстро и тщательно перемешиваем. Добавляем по одному яйцу каждый раз хорошо вымешивая тесто. Тесто должно получиться густым!
3. В сковороде разогреть масло (около 2х см). Температура для фритюра должна быть более 130 градусов. Идеально - 170. Кондитерским мешком выдавливаем тесто в виде полосок (или как вы пожелаете :) ). Обжариваем до красивого золотистого цвета.
В Испании чуррос подают на завтрак, обмакивая в горячий шоколад и запивая это все кофе с молоком :)
Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2016 3:04 pm
Lessochka
Вкусные! :vkusno: