Добрый день!
Еще раз хочу поблагодарить всех участников форума, кто согласился возродить и поддержать тему Клуб он-лайн гурманов!
Прошлая неделя была неделей итальянской кухни!
Принимайте рецепты!
- 200 гр пасты (ракушки, рожки, пенне)
- 250 гр копченой рыбы
- 2 кисло-сладких яблока среднего размера
- 2 небольшие луковицы
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль
- молотый белый перец
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности. Слить, обдать ледяной водой и дать полностью остыть.
Рыбу очистить, выбрать косточки, нарезать небольшими кусочками.
Яблоки очистить и нарезать мелким кубиком. Лук натереть на мелкой терке.
Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить оливковым маслом, перцем и солью по вкусу.